Hannover, Deutschland

chopper
26.6.2012
Guten Tag, da die Lieferung an Händler bzw. Service erfolgte, wäre in Zukunft ein Vermerk über den Besteller (Namen) auf dem Lieferschein/Versandetikett empfehlenswert, damit es zu einer eindeutigen Zuordnung des Reifens kommen kann. Vielen Dank. An sonsten alles super gelaufen.
Ouwe
24.6.2012
Da ich zunächst über ReifenDirekt.de meine Motoradreifen gesucht habe, war es mit der Navigation, den passenden zugelassenen Reifentyp zu finden, etwas schwierig. Der Suchassistent für die Suche "über Motorradmarke" ist hier nicht vorhanden, sondern erst über Umwege auf MotorradreifenDirekt zu finden. Ein Hinweis, Link, oder Routing wäre für ein schnelleres Suchergebnis sicher hilfreich Die diskrepanz zw. Reifenausschreibungstext und Testurteilen ist sehr interessant ;-) - Testurteile und Reifenbewertungen sind deshalb für eine Vorauswahl sehr hilfreich! Sonst bin ich wie immer sehr zufrieden
Motorradfan
Schnell und unkompliziert
Soeren
Super Preisleistungsverhaltnis
LOL_0815
21.6.2012
Hallo. Ich habe zwei Reifen der Marke Michelin Pilot Power bestellt. Das Auswahlmenu ist sehr übersichtlich gestaltet. Der Versand erfolgte sehr schnell und die verschiedenen Zahlungsmethoden lassen keine Wünsche offen. Ich bin sehr zufrieden und werde den Service weiter nutzen. Die Seite ist nur zu empfehlen.
JO Benelli
18.6.2012
Übersichlich ,preiswert,superschnelle Lieferung,sehr kompetente Montagepartner
Z
Zufriedener Kunde :)
18.6.2012
Prima gelaufen - Ware in Ordnung, schnelle und reibungslose Abwicklung, jederzeit wieder
Roger Rabbit
17.6.2012
Super. So wie es sein muss!
bjoesch
17.6.2012
Ales wie erwartet prima gelaufen.
Hansi
16.6.2012
Perfekt!!!! Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht nur 1 Tag. Beste Preise und 1A Sortiment. Nur zu Empfehlen .

über MotorradreifenDirekt.de

MotorradreifenDirekt.de - Motorradreifen richtig günstig von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. In den kleinen Reifenpreisen ist nicht nur die Mehrwertsteuer enthalten, sondern auch der Transport und die Verpackung - bei Motorradreifen sogar schon ab einem Reifen. Viele Montagepartner bieten einen preiswerten Montageservice speziell auch für Motorradreifen. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten.

order.motorradreifendirekt.de@delti.com0180 5 262 268089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

MotorradreifenDirekt.de hat 1517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019475.