Hannover, Deutschland

Buddy
31.1.2018
wie bestellt alles bestens gerne wieder
rollerreifen
25.1.2018
schnell und gut, jederzeit wieder
ML
19.6.2017
sehr gut
Antwort von MotorradreifenDirekt.de
Guten Tag Lieni, das freut uns sehr. Viele Grüße Ihr MotorradreifenDirekt Team M.B.
mapill
13.8.2016
Arbeitet mit Lockvogel Reifenangeboten die nicht verfügbar sind, um dann dem Kunden einen teureren Reifen zu verkaufen.
Antwort von MotorradreifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, wir aktualisieren unsere Angebote regelmäßig. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass einzelne Artikel, die zwischenzeitlich verstärkt nachgefragt werden, gelegentlich noch vorübergehend auf unserer Website angezeigt werden, obwohl sie bereits vergriffen sind. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
Rafe
30.6.2016
Ich habe den bestellten Motorradreifen zum "Montagepartner" liefern lassen, der aber gar keine Motorradreifen montieren kann (keine Hebebühne; keine ausgebildeten Mitarbeiter). Anruf bei der auf der Rechnung angegeben Nummer verlief wie bei Buchbinder Wanninger: ich wurde an eine andere Nummer verwiesen (durchstellen war nicht möglich). Auskunft vom Call Centre: Die Angaben wurde so vom Reifenpartner in die Datenbank eingetragen. Rückfrage wegen des Montagepreises: dieser Preis gilt nur für Autoreifen. Man stelle sich das vor: ich habe bei "MotorradreifenDirekt" bestellt, die sich offensichtlich nur auf Motorräder spezialisiert haben. Anscheinend wird dieselbe Datenbank auch für andere Portale der "Delticom AG" verwendet, die ihren Schwerpunkt nicht auf Motorräder legen. Für einen Motorrad-Reifen-Online-Shop erwarte ich mir ein Mindestmaß an Qualitätskontrolle hinsichtlich der hinterlegten Daten. So viele Daten sind nicht zu checken. Einfach mal einen Praktikanten eine Woche hinsetzen und alle Daten pflegen. Ich bin stinksauer, vor allem, weil ich jetzt vor meiner großen Motorrad-Tour noch umorganisieren muss. Unglaublich!
Antwort von MotorradreifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrung mit unserem Service hatten. Wir optimieren aktuell die Montagepartnersuche und sind gerade mitten in einer IT-Umstellung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Top Service in der Servicewüste Deutschland - gibt
2.4.2015
Seit inzwischen vier Jahren bewährt: Notfall, sofort in die Website "motorradreifendirekt.de", dank excellenter Menüführung und gespeicherter Reifendaten sofort passende Angebote gefunden, Lieferung binnen zweier Werktage (meist schon am Folgetag), dazu Vermittlung tatsächlich hilfsbereiter Montagepartner - es geht nicht besser, meine ich. Vielen Dank - wieder einmal - und eine herzliche Empfehlung an alle Kradfahrer: Wenn Reifen - dann motorradreifendirekt.de.
Martin Hofmann
30.3.2015
Ich habe mir hier für meine Transalp die Full Bore M41 Reifen bestellt. Die Reifen sind bei uns nahezu unbekannt, umso besser jedoch die Qualität der Reifen in allen Fahrsituationen. Leider wird die Marke hierzulande gemieden. Schade eigentlich, aber zu groß die Lobby der namhaften Hersteller. Die Lieferung der Reifen erfolgte sehr schnell und der Preis für die Reifen war fair. Vielen Dank Martin Hofmann
Wolfgang Lentzy
11.3.2015
Guenstige mopedreifen . Einfache Hilfe bei der Bestellung ,selbst für Senioren sehr gut zu verstehen . Gute Information zu der Lieferung , die auch schnell bei uns ankam
gamotto
26.11.2014
Einfach Klasse! Kommunikation einfach super. Verpackung prima. Super schnelle und reibungslose Lieferung. Einfach ein super Verkäufer. Kauft man jederzeit gerne wieder ein!!!
17.11.2014
Schnelle Lieferung

über MotorradreifenDirekt.de

MotorradreifenDirekt.de - Motorradreifen richtig günstig von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. In den kleinen Reifenpreisen ist nicht nur die Mehrwertsteuer enthalten, sondern auch der Transport und die Verpackung - bei Motorradreifen sogar schon ab einem Reifen. Viele Montagepartner bieten einen preiswerten Montageservice speziell auch für Motorradreifen. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten.

order.motorradreifendirekt.de@delti.com0180 5 262 268089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

MotorradreifenDirekt.de hat 1515 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019475.