MotorradreifenDirekt.de
Hannover, Deutschland

HBmann1 Bewertung26.4.2012
Bestellung alles i.O. Leider gibt es für Motorradreifen nur wenige Monatgestationen in meiner Nähe.
stagediver1 Bewertung26.4.2012
Super Preis-Leistungsverhältnis. Zudem ist die Kaufabwicklung sehr anwenderfreundlich. Über die Produkte gibt es viele Infos und Fahrzeugspezifisch kann gesucht und ausgewählt werden. Die Lieferung war sehr schnell und hat reibungslos geklappt. Vielen Dank.
pit197211 Bewertung25.4.2012
Das ist der beste shop was ich kenne.
DzbKunde_1398499828 Bewertungen22.4.2012
Sehr guter Shop! Gute Auswahlmöglichkeiten. Einfaches finden der Wahre!
Einfaches auffinden der Web-Seiten und gute navigation auf den Seiten. Einfache Bestellabwicklung!
RD 133672421 Bewertung18.4.2012
Schnelle Lieferung, Guter Preis,
Insgesamt TOP
Calimero1 Bewertung18.4.2012
Top Reifen,super schneller Versand,angenehmer
Preis.Die nächsten Reifen werde ich wieder bei
euch kaufen.Echt weiter zu empfehlen.
TDM9001 Bewertung16.4.2012
Motorradreifen waren bereits 3 Jahre alt und sind somit zu alt, bzw. noch so eben brauchbar.
Antwort von MotorradreifenDirekt.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Bitte beachten Sie, dass gemäß Bundesreifenverband Reifen bis zu 3 Jahren als fabrikneu verkauft werden dürfen. Bei sachgemäßer Lagerung ist der Reifen in keinster Weise beeinträchtigt.
Sollten Ihnen die gelieferten Reifen von der DOT zu alt sein, können Sie diese selbstverständlich zurückgeben. Nach unseren AGB's besteht ein verlängertes, 30-tägiges Rückgaberecht, unter Vorbehalt, dass die Reifen nicht montiert wurden. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie die Reifen zurückgeben möchten.
Falls Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter folgenden Kontaktdaten: beschwerde@delti.com oder Tel. 0511/93 63 49 62.
Mit freundlichen Grüßen,
Team MotorradreifenDirekt.de
reifen1 Bewertung15.4.2012
Sehr empfehlenswert, preiswert und schnell!
Carlos1 Bewertung14.4.2012
Tolle Auswahl für Typenspezifiche Modelle. Das ist toll und gefällt mir sehr gut. Preis Leistungsverhältnis ist prima.
MF1 Bewertung13.4.2012
Die Bestellung verlief problemlos, die Zustellung erfolgte sehr zügig!
über MotorradreifenDirekt.de
MotorradreifenDirekt.de - Motorradreifen richtig günstig von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. In den kleinen Reifenpreisen ist nicht nur die Mehrwertsteuer enthalten, sondern auch der Transport und die Verpackung - bei Motorradreifen sogar schon ab einem Reifen. Viele Montagepartner bieten einen preiswerten Montageservice speziell auch für Motorradreifen. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten.
order.motorradreifendirekt.de@delti.com0180 5 262 268089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
MotorradreifenDirekt.de hat 1517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019475.