MotorradreifenDirekt.de
Hannover, Deutschland

Triple X1 Bewertung21.7.2014
allesrund gelaufen
scania144l1 Bewertung20.7.2014
Top onlineshop, schnelle Lieferung und mit 2 Mopedreifen schon Versandkostenfrei, einfach super. Ich bestell meine nächsten Motorradreifen wieder hier!!
Michael1 Bewertung20.7.2014
alles prima, schneller Versand
_
_Quax1 Bewertung20.7.2014
Reifen und Schlauch wurden innerhalb 24 std geliefert, besserr geht es nicht.
tiga631 Bewertung19.7.2014
ALLES WUNDERBAR.
Hubi1 Bewertung18.7.2014
Alles super
google1 Bewertung18.7.2014
schnelle Lieferung. ich bestelle gerne bei Motorradreifen direkt, weil alles super klappt.
Gerne wieder.
RStangl1 Bewertung18.7.2014
Lieferung und Bestellung hat funktioniert
Warum aber für eine Bestellung von zwei Reifen für ein Motorrad zwei Rechnungen augestellt werden, ist mir schleierhaft. Damit kann ich die Aktion von Michelin nicht wahrnehmen.
Bei Autos werden doch auch keine vier Rechnungen erstellt.
RD 19885653 und RD 19885654
Gerne darf das noch geändert werden. Würde mich freuen.
über MotorradreifenDirekt.de
MotorradreifenDirekt.de - Motorradreifen richtig günstig von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. In den kleinen Reifenpreisen ist nicht nur die Mehrwertsteuer enthalten, sondern auch der Transport und die Verpackung - bei Motorradreifen sogar schon ab einem Reifen. Viele Montagepartner bieten einen preiswerten Montageservice speziell auch für Motorradreifen. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten.
order.motorradreifendirekt.de@delti.com0180 5 262 268089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
MotorradreifenDirekt.de hat 1517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019475.