MOTORÖL-KING
Bewertungsscore 55 Bewertungen
Appel, Deutschland
JaggaBullo1 Bewertung30.9.2017
bemsscheiben bestellt hatte leider ein produktionsfehler, nach Telefonat mit ihm wurde die ware komplett gegen neue getauscht. top, netter kontakt und ohne Probleme. gerne wieder *Daumen hoch*
Ahmet- Turan Koruyucu1 Bewertung1.9.2015
Sehr sehr empfehlenswert. Sehr freundliche und schneller Service und eine unendlich viele auswahl.
Sandforelle1 Bewertung18.6.2013
Habe eine neue Bremsanlage (Scheiben und Beläge) von ATE gekauft.
Bestellung etc. lief einfach und schnell. Der Kontakt ist prima. Nachfragen etc. werden sofort beantwortet.
Fehlende Kleinteile in Originalverpackung vom Hersteller (nicht zu verantworten von MotorÖl-King) wurden unverzüglich nachgeliefert. Vielen Dank dafür !!
Kann nur meine klare Empfehlung aussprechen und würde jederzeit wieder hier bestellen.
PaulaPanzer2 Bewertungen27.2.2013
Hallo,
ich war auf der Suche nach einem Bremsen-Set (vorne) für mein Fzg. (Skoda Octavia 1U).
Bei Motoröl-King stieß ich auf ein Angebot für einen Satz "ATE-Power-Disc" inkl. Ceramic-Bremsbelägen.
Auf der Herstellerseite und in verschiedenen Foren hab ich mich über die Qualität bzw. über die Nutzermeinungen informiert und entschied mich für den Kauf.
Die werksseitigen Vorgaben für Größen bzw. Varianten der Bremsen sind recht intransparent - dennoch glaubte ich die richtige Größe bestellt zu haben.
Noch am gleichen Abend (noch vor meiner Überweisung des Kaufbetrags) erhielt ich aufgrund meiner Bestellung eine freundliche und persönliche Rückfrage des Shops >Motoröl-King< mit der Frage ob ich mir sicher sei, oder zum Abgleich vorsichtshalber meine Fzg.-Daten zur Verfügung stellen wolle.
Dies tat ich gerne, denn ich war mir unsicher und wollte natürlich passende Bremsen bestellen.
Umgehend erhielt ich eine wiederum freundliche Antwort, ob der Passigkeit.
Ich überwies mit der zusätzlichen Bitte um der Hinzugabe eines weiteren Artikels.
Auch hier gab es promt eine freundliche Zusage.
Ich erhielt einige Tage später ein Bremsen-Set, nebst. des zus. bestellten Artikels, wie beschrieben inkl. einer kl. Zugabe (Scheibenwaschkonzentrat), was mich sehr freute!
Ich habe die Bremsen mittlerweile selbst eingebaut und nach Anweisung eingebremst.
Ich bin vollauf zufrieden mit der Kaufabwicklung und der freundlichen Kontaktaufnahme/-n, mit anderen Worten: >> ..habe selten eine derart zuvorkommende Kundenbetreuung erfahren
Top Tec 4200 Liqui Moly1 Bewertung26.8.2012
"Zum zweiten Mal perfekte Abwicklung und blitzschnelle Lieferung"
m.j.brennecke@motoroel-king.de04165 21737604165 217375Wennerstorfer Weg 43 Inh. Mathias Jürgen Brennecke21279 AppelDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
MOTORÖL-KING hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017694.