motorgeraete-halberstadt
Bewertungsscore 52 Bewertungen
Halberstadt, Deutschland
Wilhelm Berggreen1 Bewertung10.12.2020
Das ganze Team der Firma Börger in Halberstadt. sehr nett, sehr gute Arbeit, antworten auf alle Fragen, sehr saubere Arbeit, schnell und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Ich habe meinen Rasenroboter zur jährlichen Wartung abgegeben und nach kurzer Zeit habe ich meinen Robbi zurückbekommen, der hatte ein Aussehen, als hätte ich einen neuen erhalten, wie neu !!! Einen besonderen Dank an den Mitarbeiter Herrn Bergmann, gute Beratung, er versteht sein Fach und mit seinem Wissen und seiner sauberen Arbeit kann er jeden Kunden begeistern. Die Firma kann stolz auf diesen Mitarbeiter sein. Die Firma kann ich jedem Empfehlen und wünsche allen Mitarbeitern weiterhin alles Gute.
Klausi1 Bewertung28.5.2020
Schnelle Lieferung und toller Service
shopauskunft@motorgeraete-halberstadt.de+49 3941 55894 0Sargstedter Weg 2 A38820 HalberstadtDeutschland
motorgeraete-halberstadt hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032919.