Aachen, Deutschland

4.7
Achilleus
3.5.2019
Übersichtliche Website und eine schnelle, unkomplizierte Lieferung - ich könnte nicht zufriedener sein! :)
X
Xenter
28.4.2019
Speditive Auftragsabwicklung
h_rob
8.4.2019
Netter E-Mail Support. Problem „Sonnenblende mit Materialfehler“ geschildert und durch Fotos belegt, schnelle Ersatzlieferung erhalten.Danke
TP
16.3.2019
Alles OK
Ernesto
8.2.2019
Zuverlässige Abwicklung! Alles gut geklappt! Sehr zufrieden!
sFritzle
31.1.2019
Top Ware. Super Mitarbeiter/innen in der Hotline. Schnelle Lieferung.
Gixxer
19.12.2018
Moto.in konnte nicht liefern obwohl der Status als "lagernd" angegeben war. Keine Mitteilung dazu seitens Moto.in. Das ist nun schon das zweite Mal das Moto.in nicht liefern kann. Ich bestelle dort nie mehr.
Antwort von motoin.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Der von Ihnen bestellte Artikel hatte den Status "versandfertig in 3-5 Werktagen". Wir bestellen den Artikel direkt beim Hersteller für Sie, deswegen der längere Lieferstatus. Sie haben am 28. November bestellt und zwei Werktagen später Ihre Bestellung widerruft. Der Artikel war lieferbar und es handelt sich hier um keine Verzögerung.
Daniel
8.11.2018
Liebes motoin Team, super vielen Dank für Euren hervorragenden SERVICE – der SERVICE wird bei Euch tatsächlich groß geschrieben. Danke für Dienst, den ich zu schätzen weiß. Tolle Ware – super verpackt und hervorragender Versand-Service. Ich kenne mich aus nach 15 Jahren Motorrad –Fernreisen- und Material ordern. Nach dem Arai Tour X3 nun der X4 !
Motoin
29.10.2018
Absolut nicht zu empfehlen. Sehr schlechte Erfahrungen bei 3 von 4 Bestellungen. Kaufpreis bei Retouren wird erst nach langer Wartezeit und mehrmaliger Kontaktaufnahme erstattet. Rückmeldungen vom Kundenservice dauern lange. Außerdem wurden mir bereits benutzte Schuhe mit deutlichen Gebrauchsspuren als Neuware verkauft. Nach Rücksendung wurde mir unterstellt, ich hätte die Schuhe benutzt und dann zurück geschickt. Nach wochenlangem Ärger habe ich doch endlich mein Geld zurück bekommen. Wirklich schlecht!
Ruben Honold
24.9.2018
Ich habe mir Stiefel bestellt welche sehr schnell bei mir angekommen sind

info@motoin.de0241 41 25 99 0
Rotter Bruch 26a52068 AachenDeutschland
Auto & Motorrad

motoin.de hat 566 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012944.