motoin.de
Aachen, Deutschland

Motorist1 Bewertung7.6.2015
Die Bestellung hat mich zufrieden gestellt.Die bestellten Ware alle sind zusammen geliefert und in gutem zustand. Kurz gesagt was ich erwartet,habe ich auch bekommen!Allerdings selbst fuer Motorrad bestellt habe ich nichts,weil fuer Nuda nichts vorhanden,auch motorradhose, Leder, leider in der meine grosse 38-40,Icon- kein Gluck gehabt.Aber gute Idee Gebutstaguberraschung hats gut getan,vielen Dank!
Cruiser2 Bewertungen7.6.2015
Sehr gute Bedienung, pünktliche Lieferung und sehr gute Beratung.
Marcel Haltinner1 Bewertung6.6.2015
Sehr gute Preis /Leistung beim Shop. Kaufe bestimmt wieder einmal ein. Danke.
u
uduuu3 Bewertungen5.6.2015
toller Hoodie zum reduzierten Preis und turbolieferung-SUPER!
dirkbach1 Bewertung4.6.2015
hat alles wunderbar geklappt, weiter so.
Michael Andersen Denmark1 Bewertung2.6.2015
Very good service and super help if any problem.
flexi 341 Bewertung1.6.2015
Schnelle Lieferung , gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundlicher Kontakt, gern wieder
H.1 Bewertung30.5.2015
Ich bin im Motoin Lager gewesen, um ein Paar Sachen abzuholen und zu bezahlen. Die Verkäuferin war mega-nett und sehr einsatzbereit. Sehr gute Beratung hab ich von ihr bekommen. Die Handschuhe und Stiefel sind von hoher Qualität und sehr bequem. Die haben mir auch einfach eine Ermäßigung angeboten.
Janos Santa1 Bewertung28.5.2015
Alles ok!
Super Service!1 Bewertung28.5.2015
Mein Kompliment zu Eurem Super Service. Beste Bikergrüsse aus der Schweiz
Auto & Motorrad
motoin.de hat 568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012944.