Aachen, Deutschland

Nomis
25.12.2013
Gesucht hatte ich nach einer vernünftigen Motorrad-Hose für meine Frau. Nachdem ich selbst die "Held TORNO" besitze und super zufrieden bin, erschien mir die "Held ICANO" als adäquates Gegenstück passend. Der Preis war mehr als in Ordnung. Einzig die Größentabellen waren für mich persönlich nicht so ganz durchschaubar und schlüssig. Aber dank des kompetenten und sehr zuvorkommenden Services am Telefon wurde auch diese letzte Hürde gemeistert. Lieferung war sehr schnell, und das Ding passt auch noch ! Vielen Dank.
Merlin
23.12.2013
Top Service, nette Betreuung & schnelle Lieferung!
STMRR
20.12.2013
Alles Top!!
MK
16.12.2013
Alles bestens gelaufen, schneller Versand, gute Artikel und auch die Rücknahme nicht passender Artikel lief ohne Beanstandungen.
y
yamaniva
15.12.2013
super toller, schneller und freundlicher kundenservice, nur leider hab passen mir die AGV helme nicht wirklich gut =))
i
ich
13.12.2013
Top Service!
S1000RR
13.12.2013
perfekt
10.12.2013
Alles ganz wunderbar!danke für den Spitzenservice!
cafe2009
8.12.2013
War zufrieden mit der Ware, bedanke mich noch einmal. Ich werde Sie bestens weiter empfehlen.
De Rycke FRank
6.12.2013
Thx for the fast delivering of my TCX Infinity boots !! greetz Frank

info@motoin.de0241 41 25 99 0
Rotter Bruch 26a52068 AachenDeutschland
Auto & Motorrad

motoin.de hat 568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012944.