motoin.de
Aachen, Deutschland

Ferrenbach1 Bewertung2.4.2014
Artikel so wie beschrieben, schnelle Lieferung
Ich1 Bewertung1.4.2014
schnelle Lieferung, Ruecksendung ohne Probleme, gerne wieder
einen frei erfundenen Namen1 Bewertung30.3.2014
Im onlineshop alles in Ordnung. Ladengeschäft telefonisch nur schwer erreichbar, vorrätige Artikel über Kontaktformular abfragen ist keine optimale Lösung.
Rolf1 Bewertung30.3.2014
Ware wie angeboten, Lieferung könnte bei Zahlung mit paypal ein wenig beschleunigt werden.
Ansonsten guter Shop.
Lowie1 Bewertung30.3.2014
Guter Preis und schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe bei Nichtgefallen.
rous1 Bewertung28.3.2014
Alles super
berli1 Bewertung28.3.2014
Bedienerfreundlichkeit kann ich keine Bewertung geben wie auch Service & Support nicht weil ich sie nicht gebraucht habe aber Lieferung wahr gut nur nicht mit DHL klappt nicht in der Schweiz gibt nur Probleme mit der Post währe besser in der Schweiz .
kasch1 Bewertung28.3.2014
guter Preis, schnelle Lieferung > sehr zufrieden
shopper20141 Bewertung25.3.2014
Schnelle Lieferung, problemlose Rücklieferung. Sehr Kundenfreundlich.
Alex K1 Bewertung24.3.2014
Ich habe einen Helm und Brille im Shop bestellt. Vorher hatte ich mich informiert ob ich die Sachen abholen und probieren kann.
Dann bekam ich eine Mail, als die Sachen im Geschäft vorrätig waren.
Hingefahren, anprobiert und beraten worden, und zum Top Preis mitgeholt.
Super Adresse, wo ich gerne auch nochmal bestellen werde!
Auto & Motorrad
motoin.de hat 568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012944.