motoin.de
Aachen, Deutschland

Z
Zu empfehlen!1 Bewertung25.6.2014
Alles bestens. Auch der Umtausch völlig problemlos.
motofan1 Bewertung25.6.2014
freundlich und kompetent. gerne wieder
Sina G1 Bewertung24.6.2014
Mir war die Hose (Gr. 38) am Bauch zu eng und an den Beinen zu lang. Die Jacke war an den Schultern zu groß. Fazit: Es muss man probieren, da jeder Körperbau unterschiedlich ist. Allerdings ist der Service nicht gut. Dauernd in der Warteschleife und dann werden versprechen gemacht, die nicht gehalten werden.
Antwort von motoin.de
Diese Bestellung wurde nie bezahlt und es keine gültige Bestellnummer. Sollte Kudnen etwas nicht passen, können diese die Artikel innerhalb von 30 Tagen kostenfrei mit unserem Retourenlabel an uns zurücksenden. Da Artikel unterschiedlich groß ausfallen, gibt es zu jedem Hersteller extra eine eigene Größentabelle. Für etwas kleinere und untersetzte Personen (Hose zu eng und zu lang) gibt es extra Kurzgrößen.
schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt1 Bewertung24.6.2014
ich wurde am telefon super beraten, nette und freundliche damen. ware war toll. danke
so hohe transportkosten sind sehr selten1 Bewertung24.6.2014
rückabwicklung (auf grund von größenproblemen) erfolgte tadellos
Hechtus4 Bewertungen23.6.2014
alles Bestens, Unstimmigkeiten wurden kulant und schnell aus dem Weg geräumt, vielen Dank, gerne wieder
Josef Rachbauer1 Bewertung19.6.2014
Alles wirklich bestens. Vielen Dank - einfach ausgezeichnet
GP1 Bewertung18.6.2014
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung der Retoure! Perfekt!
büsi1 Bewertung18.6.2014
rundum zufrieden
17.06.20141 Bewertung17.6.2014
superschnelle und unkompliziert Lieferung
alles O.K.
Auto & Motorrad
motoin.de hat 568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012944.