moquentia.de
Bewertungsscore 36 Bewertungen
Köln, Deutschland
Noel1 Bewertung8.1.2023
Sehr empfehlenswert. Wieso man immer wieder missbrauch mit Bewertung anrichtet und somit falsche Informationen verbreitet. Sowas sollte viel härter bestraft werden!
Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder 5 Sterne*****
Poldydererste1 Bewertung17.11.2022
Muster, Design und Farben weichen stark von denen auf der Website angezeigt Geschirrtüchern ab (Große Karos und Streifen, statt kleiner Karos). Dies ist besonders ärgerlich, da die Geschirrtücher zur Ergänzung vorhandener gekauft wurden. Der Verkäufer behauptet, das Muster würde nicht abweichen und weigert sich einen Retourschein zu schicken, stattdessen soll ich die falsch gelieferte Ware auf meine eigenen Kosten zurücksenden.
mireille1 Bewertung16.11.2018
Meine Bestellung ging sehr gut, schnelle Lieferung mit dhl, auch auf meine Fragen (email) wurde binnen 24 Stunden geantwortet. Vielen Dank.
Verärgerter1 Bewertung17.3.2017
Ware nicht erhalten, keine Reaktion auf Telefonanrufe und Mails.
Rate dringend zur Vorsicht!!!! Scheint Betrug zu sein.
LuckyLuka1 Bewertung15.3.2017
Trotz mehrfacher Nachfrage / Mahnung habe ich die bestellte Ware auch nach 2 Monaten nicht erhalten und auch keine Antwort bekommen
Heiner1 Bewertung3.8.2014
Es hat alles gut funktioniert.
info@moquentia.de0221 64 00 92 920221 64 00 92 93Berliner Str. 380a MoQuentia51061 KölnDeutschland
moquentia.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025037.