Leipzig, Deutschland

Ela
3.2.2025
Hier wird sich aller Anliegen angenommen. Beachtlich!
Patricia
3.2.2025
Ich liebe die Marke Montura aber leider hatte ich bei der letzten Bestellung nur Sommersachen bestellt obwohl ich der Meinung war, dass die Ware für den Winter ist. Es wäre villeicht gut wenn sie irgendwie so eine System von 1-10 einführen würden was den Wärmegrad der Kleider bestimmt
Josef
2.2.2025
Tolle Artikel, super Qualität, sehr guter Service und Support, Lieferung schnell und zuverlässig,
Dora L.
29.1.2025
Sehr fairer Shop, ein Guthaben aus Treuebonus war nach 6 Jahren noch vorhanden und konnte eingelöst werden.
Gerd
20.11.2024
Sportliches Outfit Sonst habe ich Größe 106 Bei Montura komme ich mit Hosengrösse xl Super klar
Jens
18.11.2024
Montura kennen zu wenige in Deutschland aber glücklicherweise gibt es diesen Store. Top Bekleidung und Ausrüstung
Vio

über Berggefaehrten GmbH

montura@reisefibel.de0341-2158715
Kantatenweg 3804229 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Berggefaehrten GmbH hat 1340 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033560.