monitorhalterung.de

Wedel, Deutschland

3.5
Kunde24
3.5.2018
Dieser Anbieter ist keineswegs kundenfreundlich. Schlechter Support und unfreundliches Auftreten. Keine Empfehlung. Bei Problemen erhält man gereizte und übellaunige Anrufe und E-Mails.
K. Walter
15.7.2015
Sehr gute Beratung! Schnelle Versand
Susan
23.4.2015
Für meinen neuen Flatscreen brauchte ich die passende Wandhalterung. Auf monitorhalterung.de bin ich fündig geworden: Es ist ein Modell von peerless geworden. Die Halterung war sogar im Angebot und ihr Geld wirklich wert.
Tim B.
16.3.2015
Umtausch war kein Problem. Guter Service, gibt nichts zu meckern!
Peter Hoffmann
15.1.2015
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!
Scholz
4.12.2014
Ich habe eine Tablethalterung für den Wandeinbau gesucht (Appe iPad) und bin auf monitorhalterung.de fündig geworden. Nach kurzer telefonischer Abklärung wusste ich sicher, dass ich die passende Halterung (TabLines TWE051) ausgesucht hatte. Die Beratung war wirklich nett und kompetent. Es wurde schnell und unkompliziert geliefert - so wie es sein sollte. Ich bin zufrieden!
Besteller
31.8.2014
Kauf einer Vogels NEXT 7345 TV Halterung. Schneller Versand, 24 Lieferung, Gute Beratung durch den Suppport von monitorhalterung.de

info@montorhalterung.de04103 90387004103 9038711
Am Marienhof 8 BTS Business Trading Shops GmbH22880 WedelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

monitorhalterung.de hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021794.