susabu70
14.7.2015
Es funktioniert bestens, auch wenn ich 2 mal bereits mehrere Bücher recyceln musste... obwohl der Zustand besser als akzeptabel war. Ärgerlich.
Graby
10.7.2015
Ich habe die ersten Erfahrungen mit Momox gesammelt. ich war zunächst skeptisch. aber ich war angenehm überrascht, wie zügig und wirklich kostenfrei die Abwicklung verlief. alle Artikeln würde akzeptiert.(nur DVD's) .. Da man sowieso nur Artikel an Momox verkauft, die man früher oder später entsorgen will, finde ich das wirklich eine gute Alternative.
l
leise schritte
9.7.2015
gute Abwicklung
Lykides
9.7.2015
Ich habe zum ersten Mal bei Momox Bücher verkauft und bin voll und ganz zufrieden. Die negativen Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Auch an Familie und Freunde habe ich Momox bereits guten Gewissens weiterempfohlen.
Chris W
7.7.2015
Positiv Überrascht! Also ich kann den Negativen Meinungen über Momox nicht teilen. ich habe 3 pakete zur abholung ausgeschrieben (25.06) erhalten haben sie die am 03.07 durch hermes. Am 05.07 war die Prüfung durch bekam eine Email das die prüfung abgeschlossen sei und der betrag überwiesen wird. dort steht innerhalb von 5 werktagen und dann je nach bank 2-3 wekrtage dauern kann.. bin berliner sparkasse und hatte das geld direkt am nächsten tag drauf (06.07) von den 3 verkäufen wurde mir gesagt das 3 teile nicht den anforderungen entsprachen was bei über 80 teilen gesamt nich viel ist und auch nicht weiter schlimm..waren cent artikel die sie gerne recyceln dürfen :D insgesamt habe ich über 140€ erhalten für staubfänger...und kann ehrlich nicht verstehen warum leute über die preise meckern...für mich waren die teile wertlos und habe dafür noch geld erhalten....also ich bin wunschlos glücklich!
Andreas Klinge
6.7.2015
Bisher habe ich zweimal etwas verkauft, heute geht die dritte Lieferung auf die Reise! Weiter so.
Fiona
6.7.2015
Habe nun 5 mal bei momox Bücher verkauft. Jedes mal musste ich mich entscheiden, ob ich Bücher wegschmeißen lassen oder kostenpflichtig zurückschicke da sie angeblich starke Gebrauchsspuren haben. Beim 5. Verkauf beschloss ich momox zu schreiben, da ich so langsam hellhörig wurde, da ich genau wusste, dass die Bücher die nicht angenommen wurden vom Zustand sich von den Bücher die angenommen wurden nicht unterschieden. Dies ergab für mich kein Sinn. Ich habe 4x mal geschrieben und habe bis jetzt keine Auskunft erhalten dürfen, aus welchen genauen Grund die Bücher nicht angenommen wurden. Dies obwohl angeblich die Bücher von 2 verschiedenen Personen geprüft werden. Für mich war es der letzte Verkauf, lieber tue ich die Bücher spenden und fühle mich gut dabei, als dass ich mich jedes mal überm Tisch gezogen fühle. Ich kann momox nicht weiterempfehlen, und bereue es, es Anfangs gemacht zu haben.
Haupenthal
6.7.2015
Bücher werden ohne Angabe von Gründen nicht gutgeschrieben und wenn man diese zurück haben möchte muss man 4 Euro Porto zahlen, im Gegensatz bekommt man meistens 0.15 Euro für ein Buch!! Aufwand sortieren und Verpacken größer als der Rückkaufwert!!! Würde ich nicht mehr machen
Daniel Wilkowski
2.7.2015
Sehr gutes System, kinderleicht, schnell und effektiv!
prinzessinvonderheide
1.7.2015
Einfach unschlagbar, nett, schnell, zuverlässig, immer sofort eine Antwort und Geld am nächstem Tag schon auf dem Konto! Es gibt einfach nichts Vergleichbares!! Dankeschöööööööööööööööööööööööööön,

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland

momox hat 17237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.