momox

Klaus Dieter1 Bewertung27.11.2015
OK.
titanio1 Bewertung27.11.2015
Alles easy in der Handhabung, Preise wir den wie angegeben gezahlt
Shari-Jacky1 Bewertung27.11.2015
sehr schnelle Abwicklung : Bücher eingepackt, Paketaufkleber ausgedruckt und ab die Post. Nach ein paar Tagen Gutschrift auf mein Konto, alles in allem super gelaufen.
kann man nur empfehlen!
Buchverkäufer-auf-Probe1 Bewertung27.11.2015
Habe zum zweiten Mal verkauft, klappte alles gut. Mit den Preisen bin ich nicht immer einverstanden, vor allem, wenn ich angemeldet andere Ankaufspreise als nicht angemeldet angezeigt bekomme. Das finde ich irritierend. Meine Frage dahingehend wurde jedoch logisch (auch Sicht von momox) beantwortet.
Toddy621 Bewertung27.11.2015
alles bestens, danke
Frau Anke Bergner1 Bewertung27.11.2015
einfach zu handhaben, schnelle Überprüfung, rasche Auszahlung oder Möglichkeit mit Wertgutschein,
bestseller1 Bewertung27.11.2015
Alles wie geplant. Bin zufrieden!
Christian Löhr1 Bewertung27.11.2015
Alles super, wir sind sehr zufrieden.
Daniela1 Bewertung27.11.2015
Total unkompliziert
squirrel1 Bewertung27.11.2015
Habe zum zweiten Mal bei Momox Bücher und DVDs verkauft. Es war wieder absolut unkompliziert und ich hatte schnell die Überweisung auf meinem Konto.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.