momox

Tina531 Bewertung3.2.2016
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Eostroia1 Bewertung3.2.2016
Die Eingabe der Titel über das Handy ist sehr leicht. Es wäre jedoch noch schöner, wenn ich bei Anmeldung über den Computer auch meine eingegebenen Artikel sehr könnte. Ansonstn lief die Abwicklung problemlos. Immer wieder gerne
schmima1 Bewertung3.2.2016
CDs werden regelmäßig wegen starken Gebrauchtsspuren abgelehnt bzw. waren angeblich nicht im Paket
MZ1 Bewertung3.2.2016
Gute Navigation und problemlose Abwicklung
Orgelpfeife1 Bewertung3.2.2016
Alles bestens gelaufen!
Anja1 Bewertung3.2.2016
Alles hat mal wieder prima funktioniert.Und eine schnelle Abwicklung Einfach super!!!
wjjunk@gmx.de1 Bewertung3.2.2016
Service Okay.
Für den gelieferten Wert werden Preise extrem weit unter Wert angeboten. Nepp!
Hedwig1 Bewertung3.2.2016
Alles klappt immer völlig problemlos und unkompliziert!
Luftikuss07111 Bewertung3.2.2016
Es hat alles wunderbar, einfach und schnell geklappt, hervorragend!! Dankeschön
breezy3141 Bewertung3.2.2016
Verpackt und abgeschickt. Soweit alles gut.
Darauf hin heißt es die Bücher seien stark beschädigt.
Ich werde gebeten mich zu entscheiden, die Bücher entweder kostenlos von momox recyceln zu lassen oder Sie kostenpflichtig zurück zu schicken.
Für mich persönlich nur Zeitverschwendung da ich nun auf den Kosten sitzen bleibe. Sehr schade!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.