momox

Beutelwolf1 Bewertung4.2.2016
Bin sehr zufrieden. Hatte noch nie Probleme. Sehr empfehlenswert.
Brutus1 Bewertung4.2.2016
Die Ankauf-Preise sind bisweilen erschreckend niedrig
Peischl Karin1 Bewertung4.2.2016
Hat alles geklappt
5971658931 Bewertung4.2.2016
Ankaufsrichtlinien sollte klarer dargestellt werden. Starke Gebrauchs- oder Altersspuren sind ein dehnbarer Begriff. Sehr enttäuscht über Ablehnung der Artikel. Mit hohen Ankaufspreisen locken, dann Ablehnen, Rückversand kostenpflichtig, interessante Geschäftsidee. Nächstes Mal doch lieber selber verkaufen.
essex1 Bewertung4.2.2016
eine sehr gute Abwicklung, schnell, übersichtliche Seite. Gern wieder.
wiebke1 Bewertung4.2.2016
Alles super easy, bin sehr zufrieden.
polo3331 Bewertung4.2.2016
einfach, schnell, problemlos
Campinggirl731 Bewertung4.2.2016
Die Abwicklung meines Verkaufs ging sehr zügig und das Geld war schnell auf meinem Konto
T.M.1 Bewertung3.2.2016
Paket am 16.01. abgeschickt, am 19.01. bei momox angekommen. Bis 02.02. noch "in Bearbeitung". Nachfrage ergab, das "der Verkaufsvorgang leider wegen eines technischen Defektes unterbrochen wurde", er wurde nun "manuell reaktiviert". Ein Blick in meinen account heute (03.02.) ergab, weiterhin in Bearbeitung, nun sind einige Artikel abgelehnt, die zuvor akzeptiert waren und umgekehrt. Nun sind über 14 Tage vergangen und noch kein Ende in Sicht.Unakzeptabel. Auch werden oft Bücher mit "starken Gebrauchs-/Alterungsspuren" abgelehnt, die nachweislich neuwertig sind. Ich habe mir einmal so ein Buch zurückschicken lassen, dafür 4 Euro Porto bezahlt. Nach Reklamation hat man mir "aus Kulanz" 2 Euro davon erstattet. Anfragen werden meist mit vorgefertigten Emails beantwortet. Auf meine Beschwerde wg. der Gebrauchsspuren ging man gar nicht ein, auch nach mehrmaliger Korrospondenz, es wurde auf die Ankaufsbedingungen verwiesen. Da gibt es andere Anbieter, die Bücher mit wirklichen Gebrauchs-und Alterungsspuren durchgängig akzeptieren.
n
nicole1 Bewertung3.2.2016
Schnell, einfach - und endlich wieder Platz im Bücherregal :-)
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.