momox

EisKunde_14991804601 Bewertung16.2.2016
Bearbeitung hat etwas gedauert, aber ging alles reibungslos und ohne unschöne Überraschungen.
Bin zufrieden.
Suttman1 Bewertung16.2.2016
Hat mal wieder alles bestens geklappt.
AB1 Bewertung16.2.2016
Es hat alles sehr reibungslos und schnell funktioniert.
Katzenjammer1 Bewertung16.2.2016
Unglaublich! Bei meinem letzten Verkauf wurden zwei Bände abgelehnt, die angeblich starke Alters- / Gebrauchsspuren aufwiesen, aber meinen Haushalt in einem ungelesenen und neuwertigen Zustand verließen. Ich habe zähneknirschend eine Rücksendung veranlasst, weil die Bände noch neu waren und was bekomme ich zurückgeschickt? Zwei Büchereibände, mit Alters- und Gebrauchsspuren! So eine Unverschämtheit. Das ist Betrug! Nie wieder momox!!! Dafür gibt es eine Anzeige von mir, auch wenn ich nicht beweisen kann, dass ich neuwertige Bände verschickt habe, weil ich keine Fotos gemacht habe. Leider... Dennoch, je mehr Menschen, die sich betrogen fühlen und ähnliches erlebt haben, momox anzeigen, desto genauer wird die Staatsanwaltschaft prüfen!
Henryk M1 Bewertung16.2.2016
Zum erstenmal zum Verkauf genutzt, voll zufrieden, einfache und schnelle Abwicklung. Gerne wieder!
Diana1 Bewertung16.2.2016
wie immer alles top
MaWe1 Bewertung16.2.2016
wie immer alles Bestens; schnelle Abwicklung
Bücherwurm20161 Bewertung16.2.2016
Bis auf den Hermesabholdienst, der weder am vereinbarten Tag (besonders ärgerlich, da den ganzen Tag jemand anwesend sein musste!) noch nach Beschwerde bei Hermes am nächsten Tag kam, so dass wir gezwungen waren die Pakete in der Hermes-Station abzugeben.
Eine telefonische Beschwerde bei Momox war nicht möglich, da kein Telefonkontakt zustande kam und lediglich auf den Mailkontakt hingewiesen wurde.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.