momox

i
inch861 Bewertung7.5.2016
Im Großen und Ganzen ok. Leider ist mir nun schon zum zweiten Mal passiert, dass neuwertige Artikel (und komischerweise immer die teuersten) abgelehnt und "recycelt" werden. Das frage ich mich ernsthaft, ob das Abzocke ist, denn mal ehrlich, ob man das nun für vier Euro zurückschicken lässt (was wohl kaum jemand macht) oder ob Momox das weiterverkauft, denn im schlechten Zustand waren die Bücher nicht. Schade.
tine751 Bewertung6.5.2016
Ich war total froh, meine aussortierten Bücher nicht wegwerfen zu müssen! Wäre ja schade gewesen!
ABC1231 Bewertung6.5.2016
Einfach, unkompliziert und schnell! Nichts zu bemängeln!
Sonnenschein1 Bewertung6.5.2016
Mein Bücherverkauf bei momox ging reibungslos und klar
über die Bühne. Ich bin sehr zufrieden und verbleibe als
treuer Kunde mit freunlichen Gruss Ihr Sonnenschein
Fabigmann1 Bewertung6.5.2016
schnelle Abwicklung!
mikedoepp1 Bewertung6.5.2016
alles prima und unkompliziert
Undine1 Bewertung6.5.2016
Wenn man davon absieht, dass es für die verkauften Produkte nur sehr wenig Geld gibt ( ein Buch für 15 ct abzugeben, tut mir weh), und man Platz braucht, ist an momox nichts auszusetzen. Alles funktioniert prima und ist einfach zu handhaben.
Hipfner Peter1 Bewertung6.5.2016
sehr schlecht
Mirco1 Bewertung6.5.2016
Mit allen einfach super zufrieden
kuliopa1 Bewertung6.5.2016
Die beste Idee überhaupt auf diesem Weg seine Bücher los zu werden.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.