Leipzig, Deutschland

28.4.2025
Alles okay. Vielen Dank.
Ralf Reinhard
28.4.2025
Sehr guter Service, die Verkäufe könnten jedoch noch ein wenig schneller abgewickelt werden.
Ingo
27.4.2025
Vom ersten Kontakt bis zum fertigen Verkauf alles bestens funktioniert und sehr gut zu bedienen. Gerne wieder 👍
HelStef
25.4.2025
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Ute-Maria
24.4.2025
Ich habe mehrfach ähnliche Erfahrungen gemacht!!! Auf meine Mails wurde inhaltlich nicht eingegangen. Ein nagelneues Buch ist angeblich gänzlich verschwunden, ein weiteres gebrauchtes verschwand plötzlich aus der Verkaufsliste, screenshot zuvor zeigt es noch aufgeführt. Bei der letzten Lieferung wurden alle Bücher gestrichen bis auf 65,- Cent. Obwohl ich bei medimops weitaus gebrauchtere Bücher erhalten hatte. Ich hatte den Eindruck, dass dieses Vorgehen Bestandteil des Geschäftsverhalten ist. Als Trost gibt es Gutscheine, die einzulösen, wieder an das Unternehmen bindet ohne, dass das Unternehmen wirklich Verantwortung für Verluste übernimmt. Das Wort nachhaltig wird oft verwendet!!! Momox und medimops hinterlässt in mir OHnmacht, weil ich Vertrauen und Fairness brauche. Ich rate von diesen Unternehmen ab.
Chen
20.4.2025
Einfache Transaktion und Zahlung in angemessener Zeit
Britta
19.4.2025
Ich bin voll und ganz zufrieden
Ann-Katrin
18.4.2025
Wenn alles so einfach und klar wäre wie bei Momox.
Silvia
17.4.2025
unkomplizierte Abwicklung, schnelle Bezahlung
Sandy
15.4.2025
Es hat alles gut geklappt. Ich habe Medien und Kleidung verkaufen können ohne großen Stress!

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Am alten Flughafen 10004356 LeipzigDeutschland

momox hat 17155 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.