momox

Vintagelover1 Bewertung9.12.2023
Sowohl das Kaufen wie auch das Verkaufen hier funktioniert wunderbar.
JeJo1 Bewertung8.12.2023
Ging alles sehr gut und schnell, der Verkaufswert von CDs ist meist höher als beim örtlichen Ankauf.
Schnulli1 Bewertung2.12.2023
Es ist schön wertige Kleigung günstig zu kaufen
S.K.1 Bewertung28.11.2023
Immer super!
Trede1 Bewertung26.11.2023
Hatte viel Mühe mit Bücher aussortieren und einpacken und zu der 5 km entfernen Post bringen
Obwohl ich sehr pfleglich mit den Dingen umgehe wurden Bücher abgelehnt
Ich werde sicherlich nichts mehr zu momox schicken da die Kaufpreise viel zu niedrig sind , 80% wird nicht genommen
Dafür lohnt sich der Aufwand nicht
Tereza1 Bewertung11.11.2023
Alles top! Bis auf die Bearbeitungszeit
mond1 Bewertung8.11.2023
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung!
Margot Schmid-Böttcher1 Bewertung2.11.2023
Ich habe schon öfter Kleidung bei momox verkauft. Was mir sehr gut gefällt ist die strukturierte Seite. Ich bekomme gleich den Preis mitgeteilt, den ich für mein Kleidungsstück bekomme. Die Kommunikation funktioniert einwandfrei. Das Prüfen der Ware dauert auch nicht lange und das Geld war schnell auf meinem Konto. Wermutstropfen: der Ankaufswert ist oft sehr niedrig. Vor allem wenn es um neue, hochwertige Ware geht. Da richtet sich momox vor allem nach Marken.
Uwe Dargel1 Bewertung31.10.2023
Voll zufrieden
Tesaja1 Bewertung8.10.2023
Unkomplizierter Verkauf, umgehende Bearbeitung, sehr gute Informationen zum Bearbeitungsstatus.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.