momox
Leipzig, Deutschland

Monti1 Bewertung11.6.2025
Sehr gut, viel Auswahl
Jana1 Bewertung6.6.2025
Es wurde ein Buch, welches weit mehr als 15 Cent wert war, als verschmutzt bezeichnet und daher als unbrauchbar deklariert. Es war ein ungelesenes Buch, welches ausschließlich im Schrank stand.
Und dass es wirklich recycelt und gespendet wird, wage ich zu bezweifeln.
Das ist leider nicht das erste Mal, dass dies passiert. Ich werde mein Konto bei Momox löschen und rate von dieser Firma ab.
Tini1 Bewertung5.6.2025
Entspannter Bücherverkauf
Jasmin-Denise1 Bewertung2.6.2025
Meiner Meinung nach eines der besten An- und Verkauf Unternehmen. Habe bereits viele Verkäufe hier ausgeführt und war immer alles bestens. Immer wieder gerne
Marci1 Bewertung1.6.2025
Leider konnte ich mein Problem nicht lösen. Auf Email wurde nicht geantwortet, telefonisch wurden mir keine Lösung angeboten. Besser behalte ich oder verschenke ich meine Bücher, nur mehr Momox.
Katrin1 Bewertung30.5.2025
Unkompliziert und schnell!
Martina4 Bewertungen30.5.2025
Schnell, fair, unkompliziert
79Stefan4 Bewertungen30.5.2025
Realistische Preise, unkomplizierte Abwicklung.
Denise1 Bewertung28.5.2025
Leider kann ich keine Null Sterne vergeben.
In der Vergangenheit war ich sehr zufrieden.
Leider wurden einfach Artikel ohne Zustimmung recycelt. Telefonat sowie Email-Kontakt waren nicht akzeptabel! Eine Lösung wurde nicht aufgezeigt.
Momox meiden1 Bewertung27.5.2025
Vorsicht Verar…e!
Momox lockt mit super Preisen für Deine gebrauchte Kleidung. Einmal eingeschickt, werden die Artikel eine Ewigkeit geprüft und wer hätte es gedacht, an allen hochpreisigen Stücken werden Flecken oder Mängel gefunden und der Ankauf wird abgelehnt. Keine Preisreduktion sondern Ablehnung. Was mit den Kleidungsstücken passiert wenn Du Dir den Rest auszahlen lässt, erfährst Du nicht. Keine Option zu spenden wie auf anderen Apps. Insbesondere, da die von mir eingeschickten und abgelehnten Kleidungsstücke fast alle aus der Reinigung kamen, glaube ich hier nicht an eine objektive Prüfung. Alle hochpreisigen und teils frisch gereinigten Stücke werden abgelehnt und dann „entsorgt“. Ist klar.
Wenn Momox Neuware erwartet, ist die Preisvorstellung wiederum definitiv weit zu niedrig.
Also besser diese App meiden
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17155 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.