Raleso
6.11.2013
Am 18.10.13 Produkt eingeschickt. Bis heute 6.11.13 noch KEINE Überweisung stattgefunden. Das dauert VIEL zu lange. Das können andere Anbieter wesentlich schneller und genauso gut!!! Werde hier wahrscheinlich keinen Artikel mehr verkaufen!
Johanna
4.11.2013
Hat gut geklappt und ich war dank der Benachrichtigungen immer auf dem neuesten Stand... :-)
Peter
31.10.2013
sehr schlechter Service, nie wieder, lieber verschenke ich meine Sachen als es bei Momox zu verkaufen, schade das man keine null sterne vergeben kann
Antwort von momox
Hallo Peter, wir bedauern natürlich sehr, dass du mit unserem Service unzufrieden bist. Wir möchten dir gern weiterhelfen und dir daher anbieten, uns eine E-Mail mit dem konkreten Problem und deiner Verkaufsnummer an socialmedia@momox.biz zu schicken. Leider können wir unter der hier angegebenen Verkaufsnummer keine Daten bei uns finden. Wir möchten wirklich gern klären, was vorgefallen ist und bitten dich daher, dass du dich noch einmal mit uns in Verbindung setzt, unter der oben angegebenen E-Mail-Adresse. Viele Grüße, das momox Social Media Team
Johanna
30.10.2013
Kathrin
28.10.2013
Momox.de kann ich gern weiter empfehlen.
Lara
27.10.2013
Ich hab ein nagelneues Esprit Kleid eingeschickt im Wert von 70 Euro sogar noch mit Preisschild.Mir wurde gesagt ich bekomme dafür noch ungefähr 6 Euro und ohne meine weitere Erlaubnis wurde dieses Kleid einfach gespendet.Also echt sowas ist Betrug! Den Büchereinkauf kann ich empfehlen,aber diese Kleiderspende ist nur eine sinnlose Versprechung.Unverschämtheit!
Antwort von momox
Hallo Lara, es tut uns leid, wenn IhrVerkauf nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Selbstverständlich werden eingeschickte Kleidungsstücke nicht ohne Zustimmung des Kunden gespendet. Auf dem Lieferschein, den sich unsere Kunden ausdrucken und ihrem Verkauf beilegen, muss vorab durch den Kunden angegeben werden, was im Falle einer Ablehnung des Kleidungsstückes geschehen soll. Es gibt die Möglichkeit das Kleidungsstück an den Kunden kostenlos zurückzuschicken oder zu spenden. Entsprechend der Angaben des Kunden auf dem Lieferschein, wird dann bei Ablehnung des Kleidungsstückes auch verfahren. Wir können generell nur Kleidungsstücke ankaufen, die auch unseren Ankaufsbedingungen entsprechen. Die Kleidung darf keine Gebrauchsspuren (z. B. ausgewaschene, abgenutzte Materialien, Löcher, Flecken, Verfärbungen) aufweisen. Die Kleidung muss frisch gewaschen sein, es muss sich um ein originales Markenprodukt handeln und ein eingenähtes Hersteller- bzw. Größenetikett aufweisen. Die Kleidung wird nach Ankunft in unserem Lager sorgfältig überprüft. Vielleicht war ein kleiner Fleck vorhanden oder ein kleines Loch, welches Ihnen so nicht aufgefallen ist. In solch einem Fall können wir die Sachen aber leider nicht ankaufen. Hier können wir nur um Ihr Verständnis bitten. Viele Grüße, das momox-Social Media Team
Stine
25.10.2013
Ich bin absolut enttäuscht vom Kleider Markenankauf bei Momox. Ich habe mir genau die Kriterien angeschaut, um Kleidung einzuschicken und von 23 eingeschickten Teilen wurden gerade 3 berechnet. Gründe wurden nicht genannt und sind mir auch nicht erklärbar, da vieles nur 2-3 mal getragen wurde und markenecht und sauber war. Weiterhin war ich sehr enttäuscht über die Kommunikation. Bei dem Versuch, die Hotline anzurufen, wurde mir immer nur gesagt, dass diese nicht erreichbar ist. Desweiteren wurde nicht klar kommuniziert, dass man für den Markenankauf extra noch einmal Kontodaten hinterlegen muss. Ich werde nicht mehr diesen Service nutzen. Es war sehr enttäuschend.
Antwort von momox
Hallo Stine, wir haben deinen Beitrag gelesen und bedauern natürlich, dass du mit deinem Verkauf nicht zufrieden bist. Leider können wir nur Kleidungsstücke ankaufen, die auch unseren Ankaufsbedingungen entsprechen. Dazu zählt, dass die Kleidungsstücke keine Gebrauchsspuren (z. B. ausgewaschene, abgenutzte Materialien, Löcher, Flecken, Verfärbungen) aufweisen. Die Kleidung muss frisch gewaschen sein, es muss sich um ein originales Markenprodukt handeln und ein eingenähtes Hersteller- bzw. Größenetikett aufweisen. Sobald der Verkauf in unserem Lager eingegangen ist, werden alle Kleidungsstücke durch die Mitarbeiter vor Ort sorgfältig überprüft. Sollten hier kleine Flecken oder Löcher auffallen, können wir die Sachen leider nicht ankaufen. Wir bitten an dieser Stelle um dein Verständnis. Viele Grüße, das momox Social Media Team
Alexandra
24.10.2013
robu46
24.10.2013
Elisabeth
21.10.2013
Vielen Dank. Hat alles super geklappt.Habe schon eine Kiste Bücher verkauft - fabelhafter Service und verläßliche Abwicklung - TOLL,DANKE!

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland

momox hat 17236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.