momox

Brillenkaiman1 Bewertung24.10.2015
rasche Abwicklung, von Verkauf bis Zahlung, jederzeit wieder
Babsi1001 Bewertung24.10.2015
Ich habe schon öfters bei Momox verkauft und bin sehr zufrieden. Die Preise sind ok und sobald der Verkauf abgeschlossen war und die Sendung bei Momox angekommen war, habe ich auch sofort das Geld erhalten. Ich werde auf jeden Fall weiter mit Momox zusammen arbeiten bzw. meine Bücher dort verkaufen.
Raute2 Bewertungen24.10.2015
Alles ohne Probleme
Max Majorelle1 Bewertung23.10.2015
Schnelle Abwicklung, faire Preise. Bei der Eingabe UPCs würde ich mir ein Mehrfachfeld wünschen.
Walterzumwohl1 Bewertung23.10.2015
Alles im guten rahmen...zuverlässig, einfach...ich bin zufrieden.
Joachim Prinz1 Bewertung23.10.2015
.....klappt alles reibungslos.......natürlich könnte der Erlös etwas höher sein.......;-(
aber trotzdem, alles in allem ein runde und perfekte Sache !!
Beste Grüße,
J. Prinz
Emmi1 Bewertung23.10.2015
Sehr zufrieden, problemlose Abwicklung!
mmh1 Bewertung23.10.2015
sehr schnee bezahlt, hervorragender Service.
Schade, dass man keine Buchtitel mehr eingeben kann.
Bücherverkauf leicht gemacht1 Bewertung23.10.2015
Unkompliziertes Handling und schnelle Bearbeitung - Bücher verkaufen könnte nicht einfacher sein!
Sunny1 Bewertung23.10.2015
Perfekte und schnelle Abwicklung.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.