momox

jagger1 Bewertung26.11.2015
Insgesamt positiv.
Z
Zippo1 Bewertung26.11.2015
Ich nutze seit 18 Monaten momox um Bücher und Cd's zu verkaufen und bin sehr zufrieden.
Leseeule1 Bewertung26.11.2015
Der Verkauf ging schnell und reibungslos vonstatten, auch die Bezahlung.
Chris88L1 Bewertung26.11.2015
Schnell, unkompliziert, fair!
Bücherfrosch1 Bewertung26.11.2015
Tolles Angebot, professionelle und einfache Abwicklung, schnelle Zahlung - alles top!
Johnny Cash1 Bewertung26.11.2015
Alles super. :-)
Bobinger1 Bewertung25.11.2015
Ich habe am 7.11. verkauft. Bei Buch-Verkäufen an diesem Datum hatten Sie bei meinem Warenwert einen Bonus in Höhe von 10 Euro angekündigt. Den habe ich nicht bekommen. Habe ich den Gutscheincode WHFXZ3HK10 tatsächlich nicht geltend gemacht??? Oder haben Sie den Bonus übersehen????
HTkd_27304891 Bewertung25.11.2015
Schnell und unkompliziert... 100% zufrieden... Absolut empfehlenswert... Gerne wieder... Danke!!!
mila1 Bewertung25.11.2015
Leider kann ich nur mangelhafte Bewertungen abgeben.
Ich konnte meinen Verkauf nicht abschließen.
Mein Hermes Bote habe ich nicht angetroffen und einen paketaufkleber konnte ich nachträglich nicht ausdrucken.
Mein Hermes Shop hat das Paket so nicht angenommen.
Von momox nachträglich keine Hilfe erhalten trotz mehrmaligem email Kontakt. Nur als Info bekommen mein Hermes Shop würde es so schon annehmen. Ich bat mehrmals um einen Paketaufkleber.
Vergeblich. Meine Bücher für 53 Euro hätte ich dann nur verschicken können wenn ich die Porto kosten selbst trage. Dazu war ich nicht bereit.
l
lara1 Bewertung25.11.2015
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung. Alles Super
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.