momox

Simba1231 Bewertung23.1.2016
Einfache Handhabung, schnelle Abwicklung, Information über den Sachstand über Mail und Zeitnah, genau wie beschrieben. Ich bin sehr Zufireden
Mr.Brendy1 Bewertung23.1.2016
+++ Super +++
Hollweg Helga2 Bewertungen23.1.2016
wie immer ist alles super abgelaufen .ich kann euch nur weiter empfehlen (was ich auch mache).denn es geht verkaufen abholen und nach prüfung ist das geld in einer woche auf dem konto danke für den guten service
Norry1 Bewertung23.1.2016
Habe bisher nur Verkäufe getätigt. Mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Es wurde immer alles angenommen.
kein1 Bewertung23.1.2016
Eine gute Adresse Bücher wieder für andere LeserInnen zu Verfügung zu stellen und ein wenig Kleingeld bekomme ich auch noch!!
w.g.1 Bewertung23.1.2016
schnell, korrekt und einfach. zu empfehlen.
sina1 Bewertung23.1.2016
Schnelle und komeptente Abwicklung
Pebles1 Bewertung23.1.2016
Einfache Handhabung. Ich finde es gut das ich aussortieren kann und bekomme noch etwas dafür. Für den Müll sind die Sachen einfach zu schade.
Kate1 Bewertung22.1.2016
War zufrieden
Lotti1 Bewertung22.1.2016
Vielleicht könnten die Preise etwas höher liegen?
Eine Rückfrage bei Ihrem Service wurde hervorragend behandelt.
Danke!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.