momox

n
nicnoi1 Bewertung11.2.2016
...
Rainbow1 Bewertung11.2.2016
Finde momo super schnell und sehr kompetent
TommyB1 Bewertung11.2.2016
Zur Zeit wird da eher langsam gearbeitet, sonst ok.
Verkäufer1 Bewertung11.2.2016
Trotz langer Bearbeitung, bin ich zufrieden. Keine Versandkosten und zuverlässige Überweisung.
See1 Bewertung11.2.2016
Momox bietet tolle Möglichkeiten und es funktioniert super einfach.
Stefan H.1 Bewertung11.2.2016
Die momox-app mit Scanfunktion ist sehr praktisch. Leider lassen sich so nur Bücher mit ISBN einscannen. Sie sollten Ihren Shop noch auf Buchnummern erweitern oder manuelle Eingabe. Bücher und CDs ohne ISBN habe ich so bei ihrer Konkurrenz rebuy verkauft.
Herr S.1 Bewertung11.2.2016
Wir sind sehr enttäuscht. Haben Bücher im Wert von fast 100 € nur einmal gelesen verkauft und gerademal mit 5 € Gutschein 12,90 € bekommen.
Allerdings haben wir das Geld noch nicht erhalten obwohl wir vor 3 Wochen die Bücher versand haben. Ein Buch will man uns nicht bezahlen weil es angeblich zu große Gebrauchsspuren hat. Für 4 € würden Sie es zurück senden.....super.
Beim nächsten mal verschenken wir unsere Bücher lieber an Bekannte.
RM1 Bewertung11.2.2016
Behauptet beim Bücherankauf, das teuerste Buch sei nicht dabei gewesen. Passiert jetzt zum zweiten Mal. Unehrlich.
L.B.1 Bewertung11.2.2016
nach mehr als einer Woche Bestellung noch iimmer nicht abschließend bearbeitet, auf Kontaktaufnahme reagiert man nur zögerlich und allgemeinaussagend
rentnerin2007/20081 Bewertung11.2.2016
Obwohl der letzte Verkauf etwas "schleppend" lief - was einzig und allein an Hermes lag - hat alles wieder ganz hervorragend geklappt!!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.