momox

M. Tietze1 Bewertung24.11.2020
schnelle und gute Abwicklung
v
vde08331 Bewertung24.11.2020
sehr komplikationslos, schnelle Vergütung, DANKE!
Christina1 Bewertung24.11.2020
Alles immer reibungslos und unkompliziert
K. Burggraf1 Bewertung24.11.2020
Kann ich nur empfehlen. Super einfach. Nur scannen und verschicken. Bearbeitung erfolgte in kürzer Zeit.
Marille3 Bewertungen24.11.2020
Insgesamt sehr guter Service
Molly1 Bewertung23.11.2020
gute Kaufs- und Verkaufsmöglichkeit für Bücher, CDs und DVDs
Denyabubi1 Bewertung23.11.2020
Es war einfach und gut
Gipsy1 Bewertung23.11.2020
Für alles gebe ich volle Punktzahl
Laufmaus1 Bewertung22.11.2020
Über dieses Portal kann ich einfach einen Teil unserer Bücher, die nicht mehr von Interesse sind, verkaufen, und sie landen nicht im Papierabfall, was zu schade wäre. Allerdings wäre ein höherer Erlös manchmal zu wünschen.
Catherine1 Bewertung21.11.2020
ich habe schon öfter über momox verkauft, war immer alles gut gelaufen und schnell. Diesmal dauerte es länger, und ich hab nach einer Woche eine mail geschrieben und gefragt warum. Es kam sofort eine Antwort, nämlich technische Schwierigkeiten, was ja immer mal vorkommt. Am nächsten Tag wurden meine Verkäufe bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und freue mich, mit momox so einfach meine Bücher verkaufen zu können. Ich habe euch schon öfter weiter empfohlen.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.