momox

PeWin1 Bewertung17.7.2022
Sehr gut, einfache und übersichtliche Anwendung
Gerhard L.1 Bewertung15.7.2022
Keinerlei Probleme, eine tolle Sache!
Bücherfreund1 Bewertung8.7.2022
Ich habe jetzt schon mehrfach nicht befriedigende Erfahrungen mit Momox gemacht. Die ersten negativen Erfahrungen habe ich beim Verkauf von Kleidung gemacht. Da wurde mit fadenscheinigen Argumenten Kleidung abgelehnt, welche ich nicht nachvollziehen konnte. Und natürlich kostest das zurücknehmen Geld. Jetzt ist es bei Büchern auch so. Bei mir wurde ein Kinderbuch für Omas zum vorlesen abgelehnt. Die Oma bin Ich und ich habe nur vorgelesen, was soll also mit dem Buch passiert sein. Artikelablehnung beschädigt oder verschmutzt. Beides war bei Absendung nicht der Fall. Ich bin sehr verärgert. Da ich noch nicht weiß, ob die anderen Artikel genommen werden, muss ich erst noch telefonieren, das geht auch nicht klar hervor!!! Werde danach noch weitere Bewertung abgeben.
Caro1 Bewertung8.7.2022
Unkompliziert
Anne1 Bewertung5.7.2022
Einfach aber super
FR1 Bewertung3.7.2022
Alles war Problemlos
Kerstin1 Bewertung22.6.2022
Alles gut organisiert, es funktioniert reibungslos!
h2 Bewertungen21.6.2022
Einfach und schnell.
Michaela E1 Bewertung14.6.2022
Faire Ankaufs/Verkaufspreise, schnelle Abwicklung
Mannheim1 Bewertung14.6.2022
Unkompliziert und effizient
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.