momox

Thor3 Bewertungen21.3.2018
Einfache und schnelle Abwicklung
Imke1 Bewertung20.3.2018
Zwar hätte ich mir für einige Bücher einen höheren Verkaufswert gewünscht, aber dennoch habe ich noch nie einfacher und schneller etwas verkauft. So macht verkaufen Spaß!
Mariellchen1 Bewertung20.3.2018
Schnelle Abwicklung. Leider sehr tiefe Ankaufspreise.
Sven1 Bewertung20.3.2018
Unkompliziert und schnell. Wir sind so unsere überschüssigen Bücher zu unserer Zufriedenheit losgeworden.
micha5 Bewertungen20.3.2018
Ich kann nur den Ankauf bewerten ! Das lässt sich relativ zügig gestalten. Ist halt kein Vermögen und die Spanne vom Ankaufpreis zum Verkaufspreis teilweise schon sehr exorbitant. Aber : wer das nicht möchte, muss sich halt einen anderen Ankäufer suchen....
Sonja Morawa1 Bewertung19.3.2018
Im großen und ganzen alles ok.
kama1 Bewertung19.3.2018
Es war einfach und schnell und hat alles super geklappt
kalter Frosch1 Bewertung19.3.2018
Der Verkauf von Eingabe der Artikel, bis zum Ausdrucken des Lieferscheines verlief problemlos.
roenny1 Bewertung19.3.2018
Ich bin mit Kauf und Verkauf sehr zufrieden. Beim Verkauf hat mich überascht, das doch einige Bücher weniger als einen EUR Wert sein sollen.
Nidhoegger5 Bewertungen18.3.2018
Bin zufrieden. Der einzige Mangel war die Zustellzeit von DHL, da kann Momox aber wohl nix für.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.