momox

Nina2312751 Bewertung30.4.2018
Schnell
Chirsch1 Bewertung30.4.2018
Tolle App! Super übersichtlich und einfach in der Handhabung!
Eric1 Bewertung30.4.2018
Sehr schnelle Abwicklung von Verkauf bis Geldeingang! App sehr intuitiv gestaltet.
LBA1 Bewertung30.4.2018
Einfach klasse!
Petra Bernert1 Bewertung30.4.2018
Super !!!!
Mojobea1 Bewertung30.4.2018
Einfaches Verkaufen von gebrauchten Büchern, ab 10 € Verkaufswert ist der Versand kostenlos.Dann gibt es entweder eine Gutschrift(plus Bonus) oder Überweisung aufs Konto.Bin zufrieden.
Belka1 Bewertung30.4.2018
Immer wieder gut.
wolke1 Bewertung29.4.2018
Jederzeit gerne wieder. Alles gut gelaufen, Geld erhalten.
Andy1 Bewertung29.4.2018
sehr gut
Verkäufer1 Bewertung29.4.2018
Momox behauptet ich habe eine WII Konsole mit entsprechenden Spielen nicht vollständig geliefert. Auf meine Frage was fehlt bekam ich nur die Antwort das zwei Mitarbeiter den Eingang kontrollieren... Die Frage wurde daher nicht beantwortet. Jetzt bekomme ich ständig Mails ob ich die Konsole wiederhaben möchte, habe aber jetzt Sorge, das ich u.U. nur die Hälfte der gesendeten Einzelteile wiederbekomme, womit ich dann nichts mehr anfangen kann! Also bitte Momox, hier nochmal meine ergänzte Frage: Was fehlt und was schicken Sie mir zurück, wenn ich das bestätige??
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.