momox

alles gut
Monika1 Bewertung2.5.2018
Einfache schnelle Abwicklung
Christin3 Bewertungen2.5.2018
Kundenfreundliche Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
Stephan1 Bewertung1.5.2018
Schnelle Abwicklung, gute Preise. Gerne wieder!
Sternschnuppe1 Bewertung1.5.2018
Ich bin sehr zufrieden
Bibolino1 Bewertung1.5.2018
Es wurden sehr viele Bücher nicht angenommen, weil sie mit lediglich 15 Cent bewertet wurden und dann nicht mehr angekauft wurden. So bin ich sehr viele Bücher und DVDs nicht losgeworden, die ich aber natürlich vorher alle aussortiert hatte und jetzt bei mir rumliegen. Das ist echt ärgerlich gewesen!
Antwort von momox
Guten Tag,
haben Sie dazu einmal Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen? Die von Ihnen hier angegebene Verkaufsnummer zeigt, dass Sie einen Großteil der Artikel in Ihrem Paket einfach mit hineingelegt haben, diese jedoch von Ihnen im Verkauf nicht erfasst wurden. Diese Artikel waren also für den Verkauf nicht angemeldet. Daher kann dann auch keine Auszahlung erfolgen.
Sofern Sie sich noch nicht an unseren Kundenservice gewand haben, bitten wir Sie sich per E-Mail, an kontakt@momox.de zu wenden. Bitte geben Sie Ihre Verkaufsnummer mit an.
Viele Grüße,
das momox-Team
Erst Nutzer1 Bewertung1.5.2018
Bücherverkauf ging einfach und hat reibungslos funktioniert.
DD1 Bewertung1.5.2018
Gut und schnell
G.Brandt1 Bewertung1.5.2018
guter sevice
svalamama1 Bewertung30.4.2018
Sehr einfache Handhabung, schnelle Zahlung
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.