momox

ms2 Bewertungen19.6.2018
Ich habe Bücher verkauft. Hat alles gut und schnell geklappt! Super!
HexeK.bunt1 Bewertung19.6.2018
Ich bin sehr zufrieden, nur die Preise könnten manchmal besser sein.
BabsFrankfurt1 Bewertung18.6.2018
Schade dass soviele Bücher garnicht angekauft werden
Staff661 Bewertung18.6.2018
Alles bestens
Sabrina2 Bewertungen17.6.2018
Alles wunderbar
Ulli1 Bewertung17.6.2018
Alles prima. Habe bis jetzt nur verkauft.
Kxx1 Bewertung17.6.2018
Schnelle, sehr einfache Abwicklung, Bücher werden sogar abgeholt, gute Kommunikation über den Stand der Transaktion.
Preisgestaltung einigermaßen nachvollziehbar, allerdings Bezahlung für neue, sogar originalverpackte Bücher ziemlich enttäuschend, hier hätte ich mir eine Aufwertung für den Angebotspreis gewünscht. Neue Bücher werde ich hier nicht mehr hierüber abwickeln.
Maro1 Bewertung17.6.2018
Manchmal dauert es etwas, bis die eigenen Pakete bearbeitet werden; aber insgesamt super!
MUWH1 Bewertung17.6.2018
reibungslose Abwicklung, sehr bedienungsfreundliches Verkaufsportal.
l
lina1 Bewertung17.6.2018
Schnell und unkompliert
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.