momox

Kathrine1 Bewertung9.12.2019
Insgesamt sehr zufrieden, allerdings würde ich PayPal als zusätzliches Zahlungssystem empfehlen.
MeilerPaul1 Bewertung9.12.2019
Ich finde Momox sehr Toll und einfach kann man nur weiterempfehlen
Kunde2624162 Bewertungen9.12.2019
Ich bin begeistert, rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bei momox kaufen!
Susanne1 Bewertung9.12.2019
Eine schnelle, bequeme und einfache Möglichkeit Platz im Bücherregal zu schaffen.
NADJA1 Bewertung8.12.2019
Sehr schnelle kaufabwicklung, ich bin sehr zufrieden
NADJA1 Bewertung8.12.2019
Sehr schnelle kaufabwicklung, ich bin sehr zufrieden
BücherWurm1 Bewertung8.12.2019
Rundum zufrieden!!
Chriskindl24121 Bewertung8.12.2019
Guter und schneller Verkauf, nur Schade das viele Bücher nicht gekauft werden oder nur für paar Cent...
KeGe1 Bewertung8.12.2019
Super einfach, super schnell und schon ist wieder Platz Zuhause und etwas mehr auf dem Konto. Auch wenn es in der Seele wehtut, wenn man bedenkt, was man für die Bücher bezahlt hat ursprünglich.
Wendy1 Bewertung7.12.2019
Sehr schnell Abwicklung.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.