FLin
Meckifan
Schnelle und korrekte Abwicklung
Lydia Hauk
9.4.2020
Fairer Preis beim Kauf und Verkauf. Reich wird man natürlich nicht.
SiawuschSaadat
9.4.2020
Alles sehr übersichtlich, Angebot erhalten und angenommen, alles verpackt und Geld schnell überwiesen bekommen. Allerdings habe ich sehr gut erhaltene Bücher abgegeben und bombig verpackt.
Jofro
Wie immer: schnelle Abwicklung, angemessene Verkaufserlöse
Olive
9.4.2020
Ich bin von Momox maßlos enttäuscht!! Bei einem Bücherankauf wurden Bücher als unvollständig bewertet. Nach mehrmaliger Nachfrage kann Momox aus technischen Gründen nicht erläutern, was denn genau das Problem an den Büchern sein. An dieser Stelle versagt der Kundenservice komplett. Man bekommt darauf das Angebot, die Bücher entweder Momox zu überlassen oder diese für 9 Euro Versand wieder retournieren zu lassen. Für 9 Euro!! Als ich vom Wiederrufungsrecht Gebrauch machen wollte, wurde mir au dieses verweigert. Als Kunden steht einem das normale Wiederrufungsrecht zu. Momox verzichtet hierbei auf dieses Recht! Ich finde das einen unglaubliche Frechheit. Des Weiteren wird auf Kundenfragen nicht eingegangen. Meinen Fragen dazu, wurden schlichtweg ignoriert. Durch diese Erfahrung werde ich natürlich nie wieder ein Geschäft bei Momox abschließen. Transparenz und Kundenservice sind bei Momox nicht gegeben!
Kathrin A.
8.4.2020
Unkomplizierte Abwicklung des Ankaufs, uneingeschränkt empfehlenswert!
Tine
Schnelle und einfache Abwicklung. M.E. gute Verkaufserlöse
Barbara
Super Tool
Judith
8.4.2020
Zuverlässig, professionell und schnell. Anwenderfreundliche Seite. Ich bin total zufrieden und werde Momox weiter nutzen.

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland

momox hat 17238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.