momox

Sabine1 Bewertung22.4.2014
Hallo und guten Tag,
wir haben inzwischen zwei Bekleidungspakete zum Ankauf an momox gesendet. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Wir werden jedoch keine weitere Bekleidungsstücke zum Kauf anbieten. Dies hat vorrangig folgenden Grund:
Die einzelnen Stücke wurden von uns auf Ihre Ankaufkriterien hin ausgesucht. Jedes Teil wurde gewaschen/ gereinigt, in Ihr System so genau wie uns möglich eingegeben und sorgfältig verpackt.
Die von Ihrem Personal durchgeführte Begutachtung und Einstufung entsprach bei beiden Sendungen genau dem Gegenteil. Verschmutz/ verstaubt/ Flecken/ Löcher/ falsche Zuordnung/ usw. (80-90% Ausschuss!!!????!!!!).
Es kann ja mal sein, dass wir etwas übersehen haben, wir möchten aber ausdrücklich betonen, dass wir Ihnen einwandfreie Bekleidungsstücke angeboten haben.
So macht die Sache für uns keinen Sinn! Nur die Lieferdienste (DHL) freuen sich.
Weiterempfehlen können wir dieses Angebot unter diesen Voraussetzungen , im Gegensatz zum Medienankauf durch momox, nicht.
Mit den besten Grüßen aus Göttingen
S. Mi..(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von momox
Hallo
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Gerne möchten wir Ihnen einige Informationen zu unserem Ankaufsprozess geben.
Alle Kleidungsstücke werden sehr sorgfältig überprüft. Dabei kann es vorkommen, dass Gebrauchsspuren sichtbar werden, die bei oberflächlicher Begutachtung nicht aufgefallen sind.
Es werden auch Kleidungsstücke von unseren Mitarbeitern neu kategorisiert, bei denen es beim Verkauf zu Unsicherheiten gekommen ist, in welche Kategorie die Kleidung fällt.
Die Umbenennung ist dann auch im Kundenkonto ersichtlich.
Wir würden gerne alle Kleidungsstücke ankaufen, die uns angeboten werden, da wir u. a. nicht nur die Kosten für die Hin- und Rücksendung tragen, sondern auch die Kosten, die im Zuge der Überprüfung entstehen. Wir bedauern sehr, dass Sie vom Verkaufsablauf enttäuscht sind, aber in Hinblick auf unsere Kunden, die gebrauchte Kleidungsstücke nur akzeptieren, wenn sie keine sichtbaren Gebrauchsspuren aufweisen, müssen wir bei der Begutachtung auch auf nicht auf den ersten Blick erkennbare Fehler reagieren.
Freundliche Grüße,
das Markenankaufs-Team
Juergen1 Bewertung22.4.2014
Super. Ich verkaufe gern wieder an momox.
Suse1 Bewertung16.4.2014
Super. Ich verkaufe gern wieder an momox. Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Das mache ich gerne wieder. Vielen Dank
Markus2 Bewertungen14.4.2014
Momox.de kann ich gern weiter empfehlen.
Leokadia1 Bewertung12.4.2014
Vielen Dank. Hat alles super geklappt.
Dennis1 Bewertung10.4.2014
Ich habe bereits zwei Mal auf Momox jeweils 1 Handy verkauft. der Zustand wurde beide male meinen Angaben entsprechend angenommen und der im Angebot ausgewiesene Betrag auch ausgezahlt :)
Eva1 Bewertung9.4.2014
Alles wunderbar - ich empfehle momox gern weiter.
MOMOX IST EINFACH DAS BESTE :)
100% SICHER. GELD KOMMT IMMER.
FIND ICH SUPER!!!!!
WEITER SO :)
christian1 Bewertung4.4.2014
Ich wollte bei ,,Momox Kleidungsankauf" ein paar Kleidungsstücke verkaufen. Allerdings waren angeblich manche Sachen falsch zugeordnet oder andere angeblich nicht mehr gut genug(dabei wurde zB. ein T-shirt gerade ca. 10 mal getragen). Und auch der Ablauf war alles andere als gut. Und von den beiden Sachen die sie behalten haben habe ich das Geld immer noch nicht weil meine Kontodaten nicht da sind obwohl ich sie schon "dreimal"eingegeben hab..und das ganze zieht sich fast über einen Monat!! nie wieder!!
Agnès1 Bewertung1.4.2014
ich bin bei der Kleidung, nicht korrekt. Die von mir geschickten Kleidung Blazer, Kleid sind tadellos, kaum getragen und Sie schreiben Fleck...... gerade bei drn teuersten Kleidung.
Finde ich gar nicht gut.
Antwort von momox
Hallo Agnes,
vielen Dank für das Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Verkauf enttäuscht sind. Alle Kleidungsstücke werden sorgfältig und akkurat überprüft. Dabei kann es vorkommen, dass Gebrauchsspuren wie z. B. kleine Flecken sichtbar werden, die bei oberflächlicher Begutachtung nicht aufgefallen sind. Der angebotene Ankaufspreis spielt in unseren Prüfkriterien keine Rolle, die eingeschickten Artikel müssen unseren Ankaufsbedingungen entsprechen. Natürlich würden wir gerne alle Kleidungsstücke ankaufen, die uns angeboten werden, da wir u. a. die Kosten für die Hin- und Rücksendung tragen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung sehr, aber in Hinblick auf unsere Kunden, welche die Waren kaufen werden, müssen wir bei der Begutachtung auch auf nicht auf den ersten Blick erkennbare Fehler reagieren.
Freundliche Grüße,
das Markenankauf-Team
Sabrina1 Bewertung27.3.2014
Momox.de kann ich gern weiter empfehlen. Zügige und kompetente Abwicklung! Herzlichen Dank!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.