momox

Lesesüchtig1 Bewertung7.9.2020
Ankauf von breiter Palette an Bücher, auch englischsprachigen, einfaches und bequemes Handling und ganz gute Preise - sehr zu empfehlen!
Sahonial2 Bewertungen5.9.2020
Der Verkauf ist sehr einfach und geht schnell. Leider gibt es nur häufig nicht viel für Bücher die noch gar nicht mal so alt sind.
Ellebeth1 Bewertung5.9.2020
Wunderbar einfach und unkompliziert
Frau Anna Jung-Otto1 Bewertung3.9.2020
Momox hilft uns Platz für Neues zu schaffen. Unsere Bibliothek platzt aus allen Nähten
Die Wäscherin5 Bewertungen3.9.2020
Schnelle Bearbeitung. Zufriedenstellende Leistung.
Heidemariechen1 Bewertung3.9.2020
Mein erster Versuch und es ging so reibungslos - ich war sehr angenehm überrascht.
MicFox891 Bewertung3.9.2020
Verkauf ist schnell und unkompliziert, für manche Medien erhält man einen gut zu akzeptierenden Preis. Kundenservice habe ich einmal genutzt und hatte sehr schnell eine Lösung parat.
Käsekuchen1 Bewertung3.9.2020
Sehr unkompliziert, reibungslose Abläufe
Fränkie1 Bewertung2.9.2020
Gute Ankaufspreise und schnelle Abwicklung
Johann1 Bewertung2.9.2020
Eine wirklich sehr gute Idee und Innovation und noch dazu ein super Service.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.