momox

Kuhli41 Bewertung8.12.2020
Ich bin super zufrieden mit MOMOX !!!
Jennifer swaczyna1 Bewertung8.12.2020
Einfach, toll und verlässlich
Cool1 Bewertung8.12.2020
Alles völlig unkompliziert, leicht verständlich, gut vorbereitet. Schnelle und zuverlässige Bearbeitung
Meike S.1 Bewertung8.12.2020
Chris2281 Bewertung7.12.2020
Momox war mal sehr gut, mitlerweile leider nicht mehr. Der Kundenservice ist auf allen Wegen ungenügend. Telefonate werden einfach aufgelegt, im Emailverkehr erhält man nur Standartaussagen, ohne auf das Anliegen einzugehen. und der Messenger Chat beruht sich auf Hinhaltetaktiken mit klaren Falschaussagen. Hatte 2 Verkäufe bemängelt. Einmal mit Bildern klar die fehlerhaften Kontrollen nachgewiesen, Momox geht nicht drauf ein das Rückporto zu erstatten, obwohl es deren Fehler war. 2. Verkauf, wieder fehlerhafte Kontrollen. sollte angeblich nochmal kontrolliert werden.... Nein Momox behält die Sachen einfach. Dadurch wirkt es sogar vorsätzlich, denn nun zusagen, die Bücher werden einbehalten, da ich mich nicht gemeldet habe.... Nachweislich ist dies geschehen, und es wird auch rechtliche Folgen haben.
Birgit Eierhoff1 Bewertung7.12.2020
Es lief alles einwandfrei und schnell. Ich wurde über Eingang meiner Waren und Auszahlung meines Erlöses zeitnah informiert.
diddelmaus1 Bewertung6.12.2020
super
Rainer Niemeyer1 Bewertung6.12.2020
Zügiger, übersichtlicher und korrekter Ablauf.
Schon mehrfach genutzt.
Radiohead1 Bewertung5.12.2020
Sehr benutzerfreundlich nur der kostenpflichtige Rückversand nicht angekaufter Artikel stört.
Gitti1 Bewertung5.12.2020
Gut
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.