l
lulu
21.11.2016
Leider ist nach ungefähr drei Wochen das Geld noch nicht über wiesen, die Bücher müssen schon lange Dasein.
TheUser
21.11.2016
Habe aus versehen zwei Artikel verkauft die ich gerne zurück gesendet haben wollte. Aussage von MOMOX: geht nicht, Rückabwicklung nicht möglich. Einen Tag später erhalte ich eine E-Mail von Momox, da ein Artikel nicht angekauft werden kann und wollten wissen ob Sie ihn mir zurück senden sollen. Ach und das geht plötzlich. Nicht sehr kundenfreundlich, lange Wartezeiten, mein letzter Verkauf mein Momox.
Nick
Schnelle Abwicklung, alles soweit in Ordnung
Kolibri_i
21.11.2016
Der Verkauf von Büchern, CDs etc ist einfach über die Eingabe der jeweiligen ISBN Nummer. Es wird unverzüglich ein Preis für den Ankauf veranschlagt, den man dan akzeptieren und damit den Verkauf betätigen oder auch ablehnen kann. Im letzteren Fall wird kein Ankauf vollzogen. Der Ankauf kann über Abholung über einen kostenlosen Abholungs-bzw Retorenschein vollzogen werden. Die Abwicklung (Abholung der Ware, Überprüfung der Vollständigkeit sowie des Zustands der Ware bis zur Überweisung des Geldes) kann bis zu 20-30 Tage dauern. Rückmeldung über den jeweiligen Bearbeitungsschritt wird einem im Account angezeigt. Eiine Bestätigung derAbwicklung des Verkaufs/Ankaufs und der Überweisung des Geldes (ggf. nachträglich durch den Zusand der Ware korrigiert) wird einem per e-mail mitgeteilt. Ich habe nichts zu beanstanden und bin zufrieden mit der Abwicklung sowie der Kundenbetreuung.
michi
21.11.2016
Verkauf bei momox einfach und problemlos, außer daß ich letztes Mal keinen Lieferschein ausdrucken konnte, das hatte beim ersten Verkauf noch geklappt; keine Ahnung, woran es liegt
Karin
hm
dschungelmann
21.11.2016
Alles schnell und problemlos!
heartlight
21.11.2016
Der Ablauf ist unkompliziert. Alles hat reibungslos geklappt. Was ich nicht so schön finde: dass man nach einer relativ kleinen Anzahl keine 15-Cent-Bücher mehr eingeben kann.
Nordlicht
Immer schnell & zuverlässig
stedie50
letzte Bestellung 14 Tage Bearbeitungszeit

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland

momox hat 17262 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.