momox

Anon-4470013 Bewertungen23.11.2016
klare Internetseite, gute Abwicklung, schnelle Kommunikation
Ju1 Bewertung23.11.2016
Sehr empfehlenswert und unkomplizierte Abwicklung mit sehr kompetentem Kundenservice
ch.g.1 Bewertung22.11.2016
teilweise nicht faire bewertung der eingesendeten artikel und sie brauchen im vergleich zu anderen anbietern für ihre prüfung sehr lange und somit auch sehr nervig wenn man schon über 1 woche wartet und sie tagelang brauchen um noch den letzten artikel zu prüfen
leider wird mir nichts anderes übrig bleiben als anzeige wegen betruges gegen momox zu stellen. fast einen monat ist es her das ich meine ware eingeschickt habe. als antwort erhält man nur automatisierte rückmeldungen. traurig und erbärmlich was momox da mit seinen kunden macht. nächste woche habe ich den termin beim anwalt, dann sieht man weiter. tipp an alle: hebt alles emails etc als beweise auf.
Buchfreund1 Bewertung22.11.2016
Sehr gut, es wird immer schnell geholfen egal wie man als Kunde Kontakt aufnimmt. Verkauf immer gut und reibungslos, gekauft habe ich noch nichts, denke aber der Service geht da genau so gut.
morgenmuffel1 Bewertung22.11.2016
nach Anfänglichen Problemen bei der Eingabe des Verkaufs und telefonischer Info hat alles gut geklappt .
gabrieleloerch2 Bewertungen22.11.2016
sehr gut, schnelle bearbeitung
Büchermaus1 Bewertung22.11.2016
Ich habe Bücher verkauft und das ging reibungslos!
Leider gab es für viele Bücher max. 0,15 €, sodass ich sie behalten habe, das ist schade, aber es liegt wohl an Angebot und Nachfrage.
Da ich das erste Mal über Momox Bücher verkauft habe, war ich überrascht wie problemlos das funktioniert hat. Sehr gut gemacht, deshalb für Bedienerfreundlichkeit auch volle Punktzahl!!!
Gern wieder, wenn die Preise stimmen!
winewatcher1 Bewertung21.11.2016
Momox hat in der letzten Zeit sehr stark nachgelassen. Die Ankaufspreise sind lächerlich gering, die Bearbeitungszeit zieht sich bis zur Auszahlung mittlerweile über Wochen hin. Auf Nachfragen kriegt man keine vernünftigen Antworten, sondern wird nur vertröstet. Werde hier nichts mehr verkaufen!
Goethe1 Bewertung21.11.2016
Alles schnell und gut
Simsi1 Bewertung21.11.2016
Überaus zufrieden mit dem Handling. Allerdings sind viele Artikel sehr gering bewertet.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17262 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.