momox

g1 Bewertung10.12.2016
Als ich momox bücher verkauft habe, ist mir mein tablet versehentlich mit in den karton geraten.
Kurz nachdem ich das paket bei der Post aufgegeben habe, ist mir mein fehler aufgefallen und ich habe momox daraf aufmerksam gemacht. Mir wurde gesagt, dass sie mir das tablet zurücksenden würden. Als ich ein paar tage später nochmal nachfragte, wusste keiner mehr was davon. Würde ich sowas machen, wäre es diebstahl
M. H.1 Bewertung10.12.2016
Preisgestaltung ist manchmal verwunderlich
Nis911 Bewertung10.12.2016
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Es wurde alles so angekauft, wie angekündigt. Volle Zufriedenheit
meine1 Bewertung10.12.2016
Eine tolle Sache, um sich von Ballast zu Hause zu befreien, ohne diesen wegschmeißen zu müssen, stattdessen dafür noch was zu bekommen. Leider wurden in meinem 2. Paket Artikel bemängelt, wo keinerlei Mängel vorhanden waren. Die Rücksendung dieser Sachen kam z.T. falsch, z.T. sehr demoliert bei mir wieder an. Das finde ich sehr sehr schade und traurig.
andreas2110561 Bewertung10.12.2016
schnell, klar, kompetent :: 1A!
edi701 Bewertung10.12.2016
Alles geht flott und reibungslos vonstatten.
Carlo1 Bewertung10.12.2016
unkompliziert und schnell
Kerstin Radt1 Bewertung10.12.2016
Sehr korrekt und unkompliziert
jany1 Bewertung10.12.2016
2 Bücher verkauft, die aktuell einen Wert von je 20€ haben. Hätte 13€ für beide bekommen sollen, jetzt wurde eines abgelehnt, obwohl guter Zustand. Jetzt soll ich 4 € für das zurück schicken bezahlen und nur 2€ für das andere Buch bekommen.Nie wieder! !!
Strolch1 Bewertung10.12.2016
habe alle CD's vorher überprüft, dennoch wurden bei 3 "starke Gebrauchspuren" festgestellt was nicht stimmt. Die Hüllen war auch Top in Ordnung. Daher konnte ich die Entsscheidung nicht nachvollziehen. Da es sich um billig bewertete Titel handelt, habe ich Sie dort belassen. Somit schön 3 Titel einbehalten, die bestimmt dennoch gut verkauft werden.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17262 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.