momox

katrin1 Bewertung5.2.2017
einfache Handhabung
mh1 Bewertung5.2.2017
Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr unkompliziert. Immer gerne wieder!!!
Petra1 Bewertung5.2.2017
Bin sehr zufrieden
Kunde-cgr1 Bewertung5.2.2017
Alles wie geplant und auch preislich angekündigt.
Gerne wieder
jakob1 Bewertung5.2.2017
prompte Abwicklung
l
lillifee061 Bewertung5.2.2017
Warte immer noch auf mein Geld. Wollte eigentlich nochmal ein Paket schnüren, aber wenn das erste mal nicht klappt mit der Bezahlung, wird wohl das zweite mal auch nicht funktionieren. Geld floss wohl in die Werbungskosten.
Antwort von momox
Guten Tag lillifee06,
da Sie zu Ihrer Bewertung keine Verkaufsnummer angegeben haben, können wir leider kein direktes Feedback zum Status Ihres Verkaufs geben. Wenn Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen, können Sie dort den Status Ihres Verkaufs einsehen. Zusätzlich werden Sie über jeden Schritt automatisch per E-Mail benachrichtigt. Schicken Sie uns gern eine E-Mail an kontakt@momox.de mit Ihrer Verkaufsnummer. Diese finden Sie bspw. in Ihrem Kundenkonto oder in all unseren E-Mails zu Ihrem Verkauf. Wir helfen Ihnen gern weiter.
Viele Grüße,
das momox-Team
AnMaSi1 Bewertung5.2.2017
Hat wie immer alles problemlos und super schnell geklappt! Ich find es toll!
Susipami2 Bewertungen5.2.2017
Gute und schnelle Abwicklung
mpetersen1 Bewertung5.2.2017
Loef alles super
joeja19721 Bewertung5.2.2017
Top Abwicklung. Schnelle Auszahlung.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17262 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.