momox

Bücher1 Bewertung15.2.2017
Keine Probleme hat alles prima geklappt
sillea1 Bewertung15.2.2017
Im November Bücher an momox verkauft. Im Dezember hieß es , es wäre ein sehr hoher Wareneingang und man entschuldigte sich für die Verzögerung. Viele Bücher waren schon als nicht akzeptabel gekennzeichnet, obwohl sie wie neu waren. Im Februar nach wütender Mail und Hinweis auf schlechte Bewertung die Antwort, mein Verkauf wäre aus Versehen deaktiviert worden. Am nächsten Tag dann endlich positive Nachricht: alle Bücher angenommen. Das war ja wohl auch das mindeste, was ich nach 3 Monaten erwarten konnte...
u
ulla1 Bewertung15.2.2017
Es war alles super einfach auszuführen, und man hat wieder einen
gewissen Platz im Schrank
LenaR1 Bewertung15.2.2017
Momox bietet eine tolle Möglichkeit, Produkte einfach und ohne großen Aufwand, schnell zu verkaufen.
S.E.1 Bewertung15.2.2017
Kann ich nur empfehlen.Ich würde keinen anderen Anbieter nehmen.
Annie1 Bewertung15.2.2017
läuft alles reibungslos
Bellagioia1 Bewertung15.2.2017
Immer wieder gerne..
Ralf1 Bewertung15.2.2017
Sehr zügige Prüfung der eingesandten Artikel und Überweisung des Geldes.
Sherlock1 Bewertung15.2.2017
Die Abwicklung im allgemeinen war gut! Jedoch wollte ich viel mehr Verkaufen und der Barcodescanner hatte sehr viel nicht anerkannt!!!!
Sehr Schade - Sortiment ausbaufähig!!! Des Weiteren finde ich könnte viel besser bezahlt werden :-((((
Orsi1 Bewertung15.2.2017
Zufrieden!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17262 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.