momox

n
nicht bekannt1 Bewertung2.8.2016
Bisweilen unverständliche Preise
Die Fee1 Bewertung2.8.2016
Es war höchst nervig, WEIL Sie nur noch an 2 Stunden pro Tag telefonisch erreichbar sind. Da ich Freitag nachmittag die Frage hatte und Montag mittag Hermes die Waren abgeholt hatte, hatte ich ein Problem. Ich musste selber entscheiden. Denn als Sie Dienstag die Mail-Nachricht beantwortet haben, war es definitiv zu spät. Sonst wäre Hermes gekommen und ich hätte sagen müssen: Sorry, da Momox nicht antwortet (bei Rebuy kann man bis 18 Uhr anrufen), habe ich die Pakete nicht packen können. Nee, da zieh ich rebuy vor, solange das mit dem Telefonsupport weiterhin so eingeschränkt ist! Das verstehe ich unter Kundenunfreundlichkeit und da können ihre Mitarbeiter nichts für, da muss sich der Verantwortliche mal überlegen, wie toll er so was finden würde. Ich hab mir dann noch überlegt, ob ich die Bestellung stornieren soll. Seither hab ich rebuy noch 2 weitere Pakete geschickt und da ging das telefonisch, mit den Fragen. Einfach toll, so ein Service!! Ihre Mitarbeiter können auch nichts dafür, wenn SIE zu wenig Leute einstellen. Da können diese so nett sein, wie sie wollen. Wenn sie erst Dienstag antworten können, ist es schon zu spät.
Armin Gutwald1 Bewertung2.8.2016
Alles prima funktional
Bücherwurm1 Bewertung2.8.2016
Alles perfekt gelaufen!
E751 Bewertung2.8.2016
Schnell und unkompliziert!
Katinka1 Bewertung2.8.2016
Der Verlauf des Kaufes war zügig. Meine Anfrage des Kundendienstes wurde schnell und kundenfreundlich beantwortet.
momomania1 Bewertung2.8.2016
Prompte Abwicklung !
brigitte.schroeder@dghyp.de1 Bewertung2.8.2016
sehr hilfreich - super in der Bedienung, auch hinsichtlich der Abholtermine durch Hermes - einfach WUNDERBAR!!!!
Birgit2605602 Bewertungen2.8.2016
Reibungsloser Ablauf - schnelle Überweisung - gerne wieder!
Frank1 Bewertung2.8.2016
Die Verkauf selbst ist perfekt, aber man hat viele Artikel für nur 15 cent, wenn man sie einzeln scannt oder eingibt, die dann einfach so rausgeschmissen werden, wenn man sie nacheinander in den warenkorb legt. das ist nicht in Ordnung. So kann mann kaum 10 Euro zusammen kriegen. Man kann sie dann auch wegschmeisen, sonst liegen die nur irgendwo sinnlos rum.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.