momox

Mohjito1 Bewertung16.11.2016
Wie immer lief alles reibungslos
Spooky72 Bewertungen16.11.2016
Ich habe vor 14 Tagen die verkaufte Ware per Hermes an Momox geschickt. Ich weiß bis heute noch nicht, ob das Paket angekommen
ist. Die Abwicklung dauert viel zu lange und das finde ich negativ.
Tommy Lee1 Bewertung16.11.2016
Wartezeiten für Kaufabwicklung auch bei kleineren Verkäufen eeeeeeeeewig.
Kutschker1 Bewertung16.11.2016
Finde ich toll einfach anzuwenden übersichtlich und auch meist schnell
Mo_Lothar1 Bewertung16.11.2016
Perfekte Abwicklung. Preisgestaltung manchmal undurchsichtig
Julia Dettmar1 Bewertung16.11.2016
Alles Tip TOP in Ordnung!!! Bin ich sehr zufrieden!
Melissa Ga1 Bewertung16.11.2016
Ich war sehr zufrieden mit meinem Verkauf an Momox. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die fehlende Verknüpfung von App auf dem Handy mit dem Log-In im PC.
Ulle1 Bewertung16.11.2016
Unkomplizierte Abwicklung.
BenndorfMS@aol.com1 Bewertung16.11.2016
sehr zufrieden, finde ich eine tolle Sache, super, kann ich ur weiterempfehlen
Carloszwei1 Bewertung16.11.2016
Angenehme Abwicklung
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17262 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.