karl-felgenhauer@web.de
passt scho
Krallenfee
28.12.2016
Mit Momox habe ich schon öfter gearbeitet - die Preise sind fair, das Programm bedienerfreundlich und die Kommunikation ist sehr gut.
René
28.12.2016
Habe meinen Einkauf, bestehend aus 10 Blu Rays darunter 5 Steelbook Editions, bei momox eingereicht. Zwei Tage später wurde der Einkauf auch direkt geprüft und alle 5 Steelbooks abgelehnt. Als ich anrief, konnte ich den Grund der Ablehung natürlich 100 % nachvollziehen aber verstand nicht warum es direkt abgelehnt wurde verstehe ich nicht. Angaben mich zu kontaktieren waren genug vorhanden. Nach meinem ersten Telefonat, wollte man die Filme aus Kulanz manuell nachtragen. Wurde allerdings nicht gemacht. Nach meinem zweiten Telefonat sollte es dann aber wirklich nachgetragen werden. Wurde wieder nicht gemacht. Nach dem dritten Telefonat versicherte man mir es war ein Systemfehler und man würde es jetzt definitiv nachtragen. Wurde natürlich wieder nicht gemacht... Nach meinem vierten und letzten Anruf hat es dann doch endlich mal geklappt. In der zwischenzeit hatte ich (relativ schnell) das Geld für die 5 "akzeptierten" Filme schon erhalten. Auf den zweiten Teil der Bezahlung warte ich bis heute noch... Fazit: Wenn ihr euch unnötigen Stress ersparen wollt, verkauft eure Sachen am besten woanders. Die Ankaufpreise sind lächerlich niedrig und der Service lässt zu wünschen übrig.
Leseratte
Schnell und unkompliziert
Klara S.
28.12.2016
Hat alles prima geklappt und für mich war es ideal, da ich schnell die Sachen verkaufen wollte, um Platz zu schaffen
Chloë
28.12.2016
Die Anwendung ist einfach, die Preise für die zu verkaufenden Bücher etwas zu niedrig. Die Abwicklung verläuft zügig- alles in allem eine gute Plattform
x
xxxxx
28.12.2016
Es wurden zwei Bücher als fehlende gemeldet, welche ich der Sendung beifügt hatte. Kein großes Ding an sich, aber eben Bücher, deren Ankaufwert über den € 0,15 liegt.....
Apohexe
28.12.2016
wie immer schnell, professionell und verläßlich
Giggerle
Alles reibungslos, gerne wieder
Sasody
27.12.2016
Sehr schön und einfach....

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland

momox hat 17262 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.