momox

Naliyah1 Bewertung4.3.2017
Einfach, schnell und problemlos!
HV1 Bewertung3.3.2017
Es hat alles sehr gut geklappt!
A Z1 Bewertung3.3.2017
Momox hat viele meiner Artikel akzeptiert und alle davon zu den vorher angezeigten Preisen angekauft. Der Verkauf ging recht schnell und war dank der App unkompliziert und verständlich, nur der Scanner ist langsam und funktioniert bei schlechtem Licht gar nicht. Ankaufspreise sind teilweise niedriger als beim Konkurrenten Rebuy. Ich fände es außerdem cool, wenn beim Öffnen der App nicht direkt der Scanner angehen würde, aber das ist Geschmackssache.
mutzurluecke1 Bewertung3.3.2017
Bestellung wurde durch HERMES ausgeliefert. Zur Aushändigung der Ware muss Perso bereitgehalten werden. Angeblich erfolgt Aushändigung nur an Besteller, noch nicht einmal an Ehemann mit Ausweis. Was soll der Schwachsinn? Man kann sich doch nicht extra wg. einer zu erwartenden Postsendung im Wert von 7,98 Euro freinehmen und zu Hause bleiben. Ich werde hier voraussichtlich nie wieder etwas kaufen, nein Danke.
Christina1 Bewertung3.3.2017
Es macht total Spaß, auszusortieren und für den Verkaufserlös gleich Neues auszusuchen!
PatFab1 Bewertung3.3.2017
Ich verkaufe seit 2009 regelmäßig DVDs und Bücher an Momox, aber in letzter Zeit werden immer mehr Artikel von dieser Firma aussortiert. Die Qualität wird hierbei bemängelt, wobei ich immer auf die entsprechenden Zustandvorschriften schaue. Offenbar hat man hier veränderte Annahmerichtlinien erstellt. Die Ware zurücksenden zu lassen kostet 4 € - bei einer DVD oder zwei, überlegt man sich das dann. Habe eine zurückgewiesene Ware an einen anderen Aufkäufer verkauft, der diese ohne Probleme angenommen hat. Mittlerweile verkaufe ich dann lieber an ander Aufkäufer, auch wenn schon mal weniger bieten, aber da bin ich safe!
hermine4 Bewertungen3.3.2017
Die Zusammenarbeit mit momox war, wie immer,
wunderbar, ich habe schon sehr viele Verkäufe
getätigt und werde auch weiterhin diese mit momox abwickeln.
Super1 Bewertung3.3.2017
Wieder einmal alles reibungslos.
Bimi1 Bewertung3.3.2017
Alles super!!
Kasi471 Bewertung3.3.2017
Schnelle Abwicklung. Gute Möglichkeit gebrauchte Bücher zu veräußern.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17262 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.