momox

bormaenchen1 Bewertung5.10.2017
Ich bin insgesamt sehr zufrieden
artico1 Bewertung5.10.2017
Bei manchen CD´s könnte man mehr Geld anerkennen , aber im großen und ganzen ist alles OK.
Flo1 Bewertung5.10.2017
Hat alles reibungslos funktioniert.
MuM1 Bewertung5.10.2017
Alles bestens!!!
Nic1 Bewertung5.10.2017
Für diese geringen Ankaufspreise
lohnt sich der Zeit- und Arbeitsaufwand nicht.
Neue Bücher werden als stark beschädigt abgelehnt. Das nächste Mal verkaufe ich wieder woanders.
Urs A.1 Bewertung4.10.2017
Alles allerbestens! Schnelle Bearbeitung und Auszahlung.
Jederzeit und gerne wieder!
K.1 Bewertung4.10.2017
Bin sehr zufrieden. Unkompliziert und sehr schnelle Gutschriften. Werde auf jeden Fall auf Momox zurückkommen, wenn mal wieder Aufräumen und Reduzieren erforderlich ist. Danke!
Joka1 Bewertung4.10.2017
So motiviert war ich noch nie beim ausmisten meiner Bücher. Alles hat so wunderbar und reibungslos geklappt! Danke
Dornröschen1 Bewertung4.10.2017
unkompliziert und schnell in der Abwicklung
Clodina1 Bewertung4.10.2017
Leider werde ich im ein Feedback gebeten, bevor ich das Geld auf meinem Konto habe!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.