n
nette71
Schnelle Abwicklung, unkompliziert
marystrubbel
27.8.2016
Es wird nicht ehrlich abgerechnet.
Antwort von momox
Guten Tag marystrubbel, das schauen wir uns selbstverständlich an und werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen. Möglichweise ist ein Fehler beim Einscannen der Artikel aufgetreten. Wir bemühen uns hier um eine schnellst mögliche Klärung und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Für weitere Fragen können Sie sich auch gern direkt an uns wenden. Eine kurze E-Mail mit Ihrer Verkaufsnummer an kontakt@momox.de genügt. Viele Grüße, das momox-Team
Van
Alles bestens schnelle Auszahlung
Dennis
27.8.2016
schnelle unkomplizierte Abwicklung, immer wieder gerne
ReSil
27.8.2016
Leider fällt meine Bewertung nicht allzu gut aus, da ich erstens Aufgrund der sehr langen Bearbeitungszeiten (weit über eine Woche nach eingang des Paketes) und zweitens wegen nicht ganz fairen Beurteilungen der Bücher recht unzufrieden bin. Ein Buch: "Das große Buch der 1000 Spiele. Inkl. CD-ROM [978-3-451-29050-3]" nicht angenommen wurde, obwohl es unbenutzt im Regal stand und wirklich nicht einmal eingeknickte Ecken hatte. Für mich unverständlich. Zwei weitere Artikel wurden ebenfalls abgelehnt, welche in meinen Augen noch in einem guten gebrauchten Zustand waren. Ecken leicht abgestoßen (Karton NICHT aufgerissen) aber innen und der Rest in einem TOP Zustand. Die Möglichkeit die Bücher zurückgeschickt zu bekommen, kommt für mich aus Zeitgründen nicht in Frage. Für den Ebay-Verkauf fehlt mir die Zeit. Das Recyceln ist auch fragwürdig. Verkaufen den Artikel wahrscheinlich trotzdem für etwas weniger aber geben mir keinen Cent dafür. (Auf Medimops gibt es nämlich auch billigere Exemplare, die mit "starken Gebrauchsspuren" gekennzeichnet sind! Aus versprochenen 67€ wurden dann 31€...
Ceko_87
27.8.2016
Bearbeitungszeit insgesamt zu lange, sonst top!
Leseratte
26.8.2016
schnelle Abwicklung,einfache Bedienung,schnelle Geldüberweisung.
Z
Zorazole
26.8.2016
Selbst für Neulinge total easy zu Händeln. Top !
Z
Zorazole
26.8.2016
Selbst für Neulinge total easy zu Händeln. Top !
SB
Alles bestens!

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland

momox hat 17260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.